Reneemakeup

Posted on November 27, 2017 #新娘化妝    #Reneemakeup   

簡潔而細緻的造型

每次為新娘設計造型,Renee認為保留新娘本身的個性和特點是首要條件,透過造型帶出她最美的氣質,使妝容賦予歷久常新的感覺。Renee亦相信耐看的妝容是離不開簡潔自然的感覺,更不是倒模式的設計,是因應新娘不同的美態塑造妝感。她亦重視眼妝的塑造,矯正眼形的輪廓,令雙目看來更有神采。「我相信每個人都有屬於自己的美,所以我希望在設計造型時,為新娘發掘不同的可能,將各地的化妝風格和精髓融會貫通在不同新娘子身上,並且按她們的性格作出相應調整,令整體造型更添個性化。」

親手製作頭飾

著重整體造型的Renee,在髮型設計上簡約優雅,比較著重髮型的流線線條,利用不同技巧打造細緻耐看的線條。除了了解新娘的喜好,Renee亦會為她們親手製作獨一無二的頭飾。每當清楚她們的婚禮主題和服飾後,Renee便會為當日的每個造型設計適合的頭飾,打扮出氣質脫俗的新娘,這份心思與手藝,更深得新娘們的喜愛。

因應場合轉換造型變化

作為新娘化妝師,Renee更會細心為新娘協調婚禮流程,因應不同的場合環境,在緊湊的時間中,以純熟的手藝和專業角度為新娘迅速轉換造型,讓她們可以有更多時間與賓客拍照留念,締造更多難忘回憶。此外,Renee亦很注重新娘的膚質狀態,建議她們盡量將當日的事宜交給信任的兄弟姊妹,好讓自己心情放鬆,婚禮前一晚更要好好休息,才可以輕鬆地迎接婚禮。

Reneemakeup

about Reneemakeup

妝容以自然細膩為美,而髮型則因應場合需要帶出不同變化,再配襯Renee親手製作的頭飾,為新娘打造細緻優雅、獨一無二的整體造型,營造出屬於新娘的氣質與光芒。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.