AprilSense Bridal Makeup

Posted on November 27, 2017 #新娘化妝    #AprilSense Bridal Makeup   

自然美學

一個完美妝容是沒有特定公式,因為每個人的臉型和特質不會一式一樣。所以,AprilSense Bridal Makeup的化妝師April一直強調Simple and Elegant的美學宗旨,透過和新娘的溝通,了解她們的喜好,觀察其言止舉止,自然會知道每個新娘子最適合的妝感,從而突出她們的氣質。「化妝並不是將顏色畫上臉那樣簡單,是需要因應每人的輪廓、性格特質、婚紗款式,從而設計出合適的造型風格。」April主張突出新娘子最自然最美的一面,妝感不會太過厚重,這樣的造型才會更加耐看。

著重整體造型

至於髮型方面,April認為新娘造型不單止講求妝感,髮型的配搭也是密不可分。所以她很著重髮型的線條感和空氣感的設計,因有助修飾新娘的臉型輪廓,令整體造型看起來更舒服自然。她不會誇張到將新娘子的面貌化成另一個人,更不會強行將不適合的風格放在新娘的臉蛋上,深信做回自己,突出她們的美態才是最耐看,經得起時代的洗禮。

保持最佳狀態

許多新娘子均相當重視結婚當天,可是在這方面卻缺乏經驗,不知道應從何入手。相反,AprilSense Bridal Makeup在這行經驗豐富,即使遇上突發事情,也會處變不驚,盡力幫新人解決各種問題,務求當天有充足時間畫上漂亮的妝容,讓新娘子展現完美光芒。此外,April亦建議新娘在婚前做好護膚部份,勤敷面臉保濕,盡量多休息,務求令皮膚保持最佳狀態,當日化妝時自然更加貼服自然。

AprilSense Bridal Makeup

about AprilSense Bridal Makeup

愈簡單自然的妝容,愈能散發獨有美態,這亦是AprilSense Bridal Makeup的造型特點。她更體會到新娘子很重視當日的造型,所以April希望透過她的技術,將新娘原有的美態呈現,突出輪廓優點,以塑造出立體感的妝容。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.