Hanaism Wedding

Posted on November 29, 2017 #新娘化妝    #自然美    #Hanaism Wedding   

細膩豐富變化

近年的造型除了簡單、純粹和獨特的元素,開始多了引入編辮的造型,配合獨特的鮮花素材,營造出自然而有富層次和線條美的效果。擅長花藝的Hannah經常會以多變的花材製作頭飾,令每個花藝造型不浮誇,卻能因應造型需要,選用份量恰到好處,但品種豐富的素材,以不同的質感、比例和顏色營造細膩的層次變化。她亦會為新娘配襯花球,讓整體造型獨特而完美。未來,Hannah會繼續進修,為髮型和妝容設計帶來更多變又自然的新元素。

調理自然妝感

Hannah也著重提升新娘的輪廓,塑造自然細膩的妝容。為了營造透薄自然的妝感,Hannah特別細心,除了提示新娘護理的須知,調理膚質,也會在上妝前幫助新娘保濕和按摩肌膚,確保妝容更貼薄。在黑眼圈等遮瑕方面,Hannah也會耐心地逐層逐步遮蓋,確保以最自然透薄的妝感,有效地達至理想遮瑕效果。

用心支援婚禮

隨著技術不斷革新,Hannah認為最重要還是與新娘溝通:「用心給予支援,與新娘建立信任,對婚禮當日起著重要效果。很深刻有一次新娘舉行戶外婚禮時大雨滂沱,她很憂心,幾乎放棄最期盼的戶外證婚場地了,但在溝通過程中,知道她其實在戶外場地的佈置和一點一滴中投放了無數心思,如果沒有使用會很可惜。因此鼓勵新娘等到吉時再觀望天氣,結果遇上天公造美,順利完成了戶外證婚。一點鼓勵,能讓新娘更安心,好好迎接婚禮,讓我更深感受到身為新娘化妝師的意義。」

Hanaism Wedding

  • 地址:九龍觀塘開源道72號溢財中心4樓401室
  • 電話: 6338 8536 (WhatsApp)
  • 電郵:Chuihan1027@gmail.com
  • Facebook:www.facebook.com/Hanaism.Wedding

about Hanaism Wedding

每個專業的造型師,也要建立自己的風格和對美的追求。因此深受新人喜愛的造型師Hannah成立了Hanaism Wedding,意指她獨到的造型主義,希望運用自然優雅的造型設計,為每位各具個性的新娘發掘前所未見的最美一面。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.