Joey’s Workshop

Posted on February 9, 2018 #新娘化妝    #頭飾    #花藝    #Joey’s Workshop   

為新娘化妝的泉源

美麗的事物是無人能抗拒的,Joey也不例外,從小就熱愛幫芭比娃娃妝扮,長大後把興趣化為職業的Joey表示「能夠幫女生打扮得漂漂亮亮比起為自己打扮而來得開心。」對她來說,替人置妝畫眉宛如一份使命感。

時令花飾造型

鮮花受到越來越多造型師的重視,原因是鮮花的唯美,可疊出千變萬化,往往可做出讓人意想不到的造型,可塑性甚高。Joey強調,很著重自己親手為新娘選花材的環節,因為時令會影響不同品種的花朵保鮮度,她亦會細心地把鮮花養好,待新娘大婚當天,頭上鮮花不易凋謝,保留持久清新的花飾,美足一天。

廣告

Joey’s Workshop

about Joey’s Workshop

最真摰的感情,當然要以最純樸的妝容配襯。Joey’s Workshop的化妝風格以自然簡樸為主,由Joey精心設計的妝容就如送給新娘的祝福,令新娘倍添幸福。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.