Annie@女兒閣

Posted on January 11, 2018 #新娘化妝    #女兒閣   

怎樣的風格較適合東方新娘的輪廓呢?

雖然東方人的臉型輪廓沒有西方人這麼深邃,但她們亦有非常獨特的美感。透過顏色的調和,打造出新娘子輪廓的立體陰影,搭配上柔和的線條,一樣可以襯托出自然又有氣質的東方之美。

除了技術外,新娘化妝師還需具備甚麼條件?

每個新娘造型都是獨一無二,作為化妝師更要細心溝通與傾聽客人的真正需要,幫助新娘子發掘出自己獨特的美,我們亦會不厭其煩地嘗試溝通再作修正,希望調整出獨一無二的整體造型,散發出新娘子幸福的氛圍。

在設計新娘造型時,特別重視甚麼元素?

整體造型是我們在乎的,透過溝通,我們可以了解新娘子的個性氣質,以眼睛為主要訴求再延伸出每個人最適合自己的獨特風格,這樣就能為新娘塑造屬於她們的理想造型。

你會怎樣形容自己的化妝及髮型風格?

化妝及髮型風格均趨向簡單自然為主,除了擁有熟練精巧的手藝,還需要配合時下流行的元素,以突出每個新娘本身的氣質,塑造出屬於她們的美。除了講究妝感,髮型也是新娘造型中非常重要的一環,是直接影響整體造型。髮型不但可以修飾臉型,配搭一個合適髮型更可以突出新娘的風格。除此之外,我們更會購入不同國家的品牌頭飾給新娘子免費借用,因為不同的頭飾項鍊的搭配是可以令造型錦上添花,達到最美、最合適的效果。

Annie@女兒閣

about Annie@女兒閣

在女兒閣已有8年的Annie,憑著她的精湛手藝,以及獨有的美學觸覺,這幾年間已經為無數新娘子畫上幸福色彩。她深信簡潔自然的造型,最能展現出新娘子原有的美,突出屬於她們的氣質。

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.