Bling Bling Beauty & Makeup

Posted on January 24, 2018 #新娘化妝    #自然美    #Bling Bling Beauty & Makeup   

糅合各地手藝

清雅自然的造型,近年深受新娘喜愛,Chrisdy因此多了糅合韓式與歐美的造型手藝,營造自然細膩的妝感與髮型。最近,Chrisdy跟隨日藉髮型師進修,完成了日系髮型課程,將特色的優雅空氣感、自然的元素融會至韓式簡約髮型中,特別適合香港新娘。

細膩自然妝感

細緻的手藝讓新娘能在婚禮上近距離面對賓客與鏡頭。Chrisdy特別著重眼妝的神采,擅長以單株睫毛技術塑造自然的效果。在底妝方面,Chrisdy會塑造自然透亮的妝感,帶出新娘的輪廓,也重視妝容的持久度,讓新娘美麗地面對一整天的流程。Chrisdy不時會運用潮流觸覺,綜合多年經驗設計造型,讓造型恆久而不失時尚。

細心溝通照顧

靈活糅合各種技術,就能塑造出獨特造型,因此Chrisdy特別重視溝通,事先了解新娘的期望和喜好,給予專業意見,從而做到新娘喜愛又適合她的造型。細心的Chrisdy也會在婚禮前協助新娘達至最佳狀態:「新娘籌備時會有很多疑問,我希望能像朋友般協助新娘準備,了解她的流程,為她解答疑難,見證她重要的時刻,讓新娘美麗地迎接婚禮。」

Bling Bling Beauty & Makeup

about Bling Bling Beauty & Makeup

自然清雅的妝容,最能夠展現新娘的氣質。Bling Bling Beauty & Makeup化妝師Chrisdy Wong每年都會進修各地造型技術,將不同元素靈活融會至新娘造型中,從而在轉變的潮流中,為新娘度身創造獨特而恆久的美麗。

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.