Cindy Yeung One & Only Makeup

Posted on February 2, 2018 #新娘化妝    #Cindy Yeung One & Only Makeup   

從心出發

Cindy坦言從沒有想過自己會當上化妝師,只因家人結婚時,眼看媽媽的妝容十分馬虎難看,令她下定決心學習化妝,希望以後在重要的日子能親手為媽媽化妝。那次以後,Cindy把所想付諸實行,報讀了不少化妝課程,從中得到滿足感和成功感,令她投身新娘化妝行業。當初只因一份孝心,踏上化妝之路,到現在憑著細緻的手藝和專業的態度,成功得到新娘子的認同,背後付出的努力是絕對不能小覷的。

廣告

從氣質出發

最完美的新娘妝容並不是跟著潮流走,也不是一式一樣的樣本妝容。只要能帶出新娘氣質,令新娘輪廓更突出,便是最完美的妝容。從技術層面來說,細緻的眼妝和透薄的底妝能讓整體造型加分不少,Cindy會用心會新娘畫出精緻的妝容,讓新娘以最佳狀態出現在賓客面前。除了配合新娘的氣質,Cindy亦會考慮新娘的婚紗晚裝特色,做出相對的調整,加入新娘喜歡的元素,設計出具個性特色的造型。

不斷邁步向前

即使受眾多新娘讚賞,並沒有阻止Cindy想進步的心,她計劃學習更多新的化妝技術,亦會進修花藝,希望對在頭飾運用技巧上做得更好,以不同質料的頭飾配搭花材。加上歐美風的妝容盛行,Cindy認為這已成為香港的化妝趨勢,她會在基礎妝容上多加磨練,希望做出更透薄無暇的底妝,打造更自然耐看的妝容。

Cindy Yeung One & Only Makeup

  • 地址:九龍彌敦道 469-471 號新光商業大廈7樓05室
  • 電話: 9120 4750
  • 電郵:beauimage@yahoo.com.hk
  • Facebook:www.facebook.com/cindyyeungmua

about Cindy Yeung One & Only Makeup

結婚當日,除了有一群好姊妹為自己打點一切,一位細心的化妝師亦十分重要。Cindy憑著對化妝的熱誠,為一位又一位新娘打造出動人的妝容,令她們耀眼自信地出現眾人面前。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.