Hannie makeup - Han'S Make

Posted on January 26, 2018 #新娘化妝    #Hannie makeup - Han'S Make    #訂造頭飾   

自研發掘更多別緻髮飾

Hannie傳承外婆尋根究底的特質,喜歡拆解及研究;她自言:「以前婆婆做車衣,很多時遇到複雜的裁衣都會自己拆線解構。」所以她在遺傳這優良的特質下,會專精自研各款頭髮造型,就以她最拿手的閃珠類髮飾為例,完全是靠自己技巧和探究精神,再加入個人特色元素,創造出與別不同的精緻頭飾,深受眾新娘喜愛。

糅合光與攝影

滿是藝術細胞粒子的Hannie,除了身兼新娘化妝師,也是一名攝影達人,深知新娘妝容上鏡與否,全靠攝影師對光線上的拿捏和角度,Hannie makeup設有充足光線的場景為新人拍攝各類照片,以孕婦照最為人熟悉,她希望以心滿足一對新人,能讓他們擁有屬於自己難忘的婚照回憶。

Hannie makeup - Han'S Make

about Hannie makeup - Han'S Make

女生總是對婚禮充滿憧憬,而化妝師的職責就是要替她們把新娘子的美發揮得淋漓盡致。Hannie Makeup的化妝師Hannie曾參與過不少商業拍攝,擁有豐富經驗的她決心要把這份幸福與感動帶給更多新娘子,開創了Hannie Makeup,以她的雙手為她們創造美好回憶。

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.