Pearl Makeup & Beauty

Posted on February 1, 2018 #新娘化妝    #Pearl Makeup & Beauty   

專業團隊 度身設計造型

主力化妝師Phoebe和Alva憑藉創新求變的態度,以及不斷自我增值,可輕鬆應付各種時尚造型,無論清新自然、優雅復古、甜美日系等妝容,都能細緻做到。她們亦很講究頭飾配襯,若客人喜歡清新自然造型,化妝師會親手為新娘挑選新鮮花材,塔配出讓人注目的花藝髮飾。

一站式服務 成就最美的新娘

新娘是否貼妝,臉部膚質也相當重要,Pearl Makeup & Beauty設有一站式美容服務,美容師會在試妝前,分析新娘皮膚有沒有足夠水分各方面問題,從而考慮是否需要做急救面膜、去角質、通淋巴等美容療程,達至讓新娘在大婚當天可由內至外散發美麗。

廣告

專業以外的細心

除擁有豐富的化妝造型經驗外,Pearl Makeup & Beauty認為與新娘溝通過程同樣重要。「通常會建議客人在試妝前,多尋找一些造型設計作參考,無論喜歡、不喜歡都可以提供給我們,有些人未必能夠表達心中想法,如能以相片表示,就可清晰讓我們了解新娘喜好類型,此外,我們會根據新娘的輪廓、氣質,細心地提供專業意見,讓新娘放心交給我們為她設計整體造型。」每次得到新娘滿意的讚賞,是團隊獲得最大的滿足感。Phoebe和Alva亦正籌劃教學化妝班,目的是讓愛美的女生可汲取各種化妝技巧,把美麗知識遍傳開去。

Pearl Makeup & Beauty

about Pearl Makeup & Beauty

榮獲10 Star Bridal Makeup Artist (Team) 2018 的 Pearl Makeup & Beauty,化妝師團隊由擁有十多年豐富經驗的美容師和化妝師所建立,團隊中有多個全能化妝師,曾參與無數商業拍攝,包括各大品牌公司廣告、雜誌、演唱會、劇集等化妝造型工作,憑藉專業熟練的手藝,一直用心為眾新娘服務,希望愛美的妳,都可在人生中最重要的日子,展現優雅自然的美態。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.