CHERRIEZ@BONBON MAKEUP WORKSHOP

Posted on June 19, 2018 #BONBON MAKEUP WORKSHOP   

到位而簡潔

CHERRIE近來的造型理念發展更趨向簡潔、時尚;盡量減少使用飾品,卻力求塑造出線條細緻、完整的髮型。她深信新娘的造型之中,髮型和妝容是主角,飾品是點綴,如果髮型妝容做得到位,就算只有小量甚至沒有飾品也不會單調,反而帶出新娘子的高雅氣質,令整體造型更耐看。

廣告

手藝的追求

造型師對美的審視要有獨到的見解,在彩妝及髮型上要有所堅持,更要放眼世界,接觸更多的新元素,最重要是能清晰認知到自己的優勢與不足,並專注地加強技巧、提升能力。CHERRIZ相信要在不斷轉變的潮流中屹立,除了盡所能為新娘營造心儀的效果,更需要保持審美的要求和風格,從婚禮造型的既有模式中開拓最大的空間,就能產生更多適合新娘的造型。

用心去了解

CHERRIE作為新娘造型師,除了追求鍛煉手藝,更非常重視與新娘子溝通:「感受到準新娘子籌備婚禮時面對沉重壓力,因此除了要在造型題目上解除新娘的疑慮,更多時也要關心到新娘子的情緒狀態,給她細心的支援。」

放膽去追尋

度身設計的造型,變化都是細膩而恰到好處,無論是簡單還是複雜。CHERRIE每次也會運用經驗,聆聽與分析新娘的需要。CHERRIE希望能給予新娘更大的信心,去嘗試及尋找不同的造型風格:「婚禮上的自己,應該是一個最好最美的自己,如果有這麼一個機會,為甚麼不放膽一點去嘗試呢?」

bonbon Makeup Workshop

about bonbon Makeup Workshop

化妝師CHERRIE視設計、化妝造型為事業,她相信化妝是美學,講究對稱、平衡、比例、色彩;是禮儀,尊重的表現;是自信的建立,更是文化的一種。CHERRIE總是不斷嘗試不同的造型意念、技術和質感,將創意和獨特的元素融會至手藝中,希望為新娘帶來不一樣的造型,展現出自然而又不受局限的美麗新一面。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.