Chi Chi Yung Makeup

Posted on March 7, 2018 #新娘化妝    #Chi Chi Yung Makeup   

自然好氣息妝感

眼見很多韓國女生總是看起來有水嫩無瑕的膚質,Chi Chi認為,其實不少因由是源於化妝上的技巧和護肌保養程序,越自然亮麗的妝容,越花功夫修飾,底妝步驟更需要很多細節上的處理,如女生想化出好底妝,保養絕對是重要的一環,曾任職美容治療師的Chi Chi,會時刻關注新娘的皮膚,為她們分析皮脂分泌狀態,從而作出最好的護膚建議,待新娘大婚當天,可化出自然好氣息妝感。

廣告

擅長空氣感造型

空氣感鬈髮是韓式新娘造型中不二之選,關鍵在於化妝師的吹整、捲髮、造型時的手勢,Chi Chi擅長塑造浪漫波浪曲髮,亦喜歡加入歐式自然元素,變奏出不同的蓬鬆髮髻,再以時令鮮花作裝飾,輕易營造自然又柔美的空氣感造型。

傳承專業的手藝

除了精湛的韓式造型技術,Chi Chi將進修回來的專業手藝,與及累積多年之心得,盡心傳授予大家。她亦鼓勵有意投身新娘化妝的學生,應要時刻抱著好奇心,努力實踐夢想。Chi Chi將不定時開授新娘化妝及髮型班或個人化妝班,以小班或單對單教學形式,確保能兼顧每位學員的進度,真正可以掌握得到美容知識。

Chi Chi Yung Makeup

about Chi Chi Yung Makeup

曾經在韓國修讀化妝,更在當地學以致用的Chi Chi Yung Makeup化妝師Chi Chi,眼見香港女生對韓妝情有獨鍾。於是,將韓式技術和概念帶到香港,因應香港新娘的臉型輪廓和特質,塑造真正的韓式立體妝容,讓她們不經不覺間流露出自然美。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.