Riko Makeup

Posted on March 1, 2018 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Riko Makeup   

唯美、耐看的氣質感造型

Riko擅長帶有歐式田園風格的新娘造型,而簡約細膩的妝容有助突顯新娘的氣質,唯美又耐看。崇尚歐式風格的Riko,講求勾畫輪廓的五官分明細緻度,打光影的處理,當燈光打在皮膚上,必須有光澤感,而且,塑造髮型時,亦需要拿捏抓髮絲的力度,務求營造出空氣層次感。

了解新娘的心思

憑藉多年新娘化妝經驗,Riko為新娘塑造過不同優雅造型,讓新娘大感滿意。「每次與新娘溝通時,我會先了解新娘的喜好、氣質、婚禮服裝的款式各方面﹐從而考慮為新娘度身訂造造型,而鮮花是我喜歡為新娘搭配造型元素之一,因為鮮花的自然元素,可帶來柔和、唯美的色調,令氣氛更添自然。」這麼用心的安排,相信新娘可放鬆心情,好好享受屬於自己的婚禮。

傳授技術 用心服務

今年Riko繼續推出4D電/植睫毛服務,回饋大家一直以來對她的支持。另外,她亦希望透過自身擅長的手藝,為著有意提升個人技術的化妝師,特意開設鮮花頭飾班和新娘化妝髮型班,分享不同花藝與造型整體上的結合。而Riko更會繼續鑽研花藝,參與不同花藝班,提升自身藝術水平與個人修為。

Riko Makeup

  • 地址:九龍長沙灣永康街29-33號兆威工業中心9樓12室
  • 電郵:rikomakeup@yahoo.com.hk
  • Facebook:Riko MakeUp
  • Instagram:rikomakeup

about Riko Makeup

近一兩年的新娘妝容趨向清淡,以自然隨性的妝容色調和秀髮線條,帶出新娘的神采與氣質。這正正符合婚禮所需的優雅與光芒。Riko MakeUp擅長清新自然造型,總是以細心和專業的服務,讓新娘安心美麗地享受大日子。

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.