女兒閣

Posted on March 22, 2018 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #女兒閣   

簡單氣質是基調

開業多年女兒閣都堅守一個理念,就是新娘妝容設計都沒太多添加或不必要的元素。她們相信簡單氣質就是優雅的基調。擅長塑造細緻無瑕妝容的女兒閣,更重視細心聆聽顧客的需求,再運用專業技巧,以造型設計展現出客人的風格。「每位新娘也是獨一無二,有時期望在造型中帶進一點時尚,一點特色,但還是以她的氣質為基調,正因為充滿變化,最重要是與新娘細心溝通,在簡單細緻中,帶出氣質。」

為專業賦予溫暖

「溝通」是女兒閣團隊的核心價值,除了讓技術時刻緊貼客人的需要,帶出她們的風格,更能夠配合客人,透過溝通為客人實現獨特的構思,有時也會建議新娘作一些適合她的新嘗試,採用一些優質的新技術,務求透過造型帶出屬於新娘的自然美。溝通在婚禮當天同樣重要:「我們在婚禮上擔當著好好的聆聽者,讓客人可分享,可吐槽,可抒發情緒,保持美好的心情,美麗從心流露。」

傳授手藝的喜悅

女兒閣團隊除了不藏私地分享知識,更用心舉辦彩妝教學,讓客人能學習彩妝技巧,從中找到最適合自己的妝容和自信心。除了由淺入深教授技術要領、整體形象整合,更重要是提升學員的自我形象和專業技能的水準。女兒閣的服務和課程除了新娘造型,也包括晚宴彩妝、媽咪妝和姊妹妝,甚至時尚的主題彩妝、拍攝造型、面試彩妝、女士專業妝容、舞會華麗化妝、適合日常與出遊的清新淡妝。女兒閣亦正用心開拓婚禮策劃服務,將新娘細說的願望逐一實現。

女兒閣

about 女兒閣

由具豐富資歷的化妝師Patty一手創辦的女兒閣新娘化妝,位於旺角彌敦道的金都商場,憑藉她對化妝、髮型及個人形象設計的濃厚興趣,一直以來給予一眾準新娘子最優質的服務。為客人帶來無微不至的照顧,細心體貼每位客人不同的需要,設計出最合適的妝容,凸顯其最動人的美態,讓每位新娘於娘禮及婚宴當中,展露出最美麗的笑容,成為眾人的焦點。

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.