BeautyHouse Kitty Makeup

Posted on March 27, 2018 #新娘化妝    #自然美    #BeautyHouse Kitty Makeup   

春日自然氣息

清新的春日氣息,為Kitty帶來靈感,以線條細膩,富層次而清新自然的髮型,配合獨特的花材,營造出季節感覺。無論是公主辮、花環、優雅盤髮還是簡約利落的髮型,Kitty也能運用恰到好處的配搭,從而突顯出新娘的優雅脫俗的氣質。淡淡的優美,特別適合自然的眉形、水光眼影與淡粉色系的彩妝,讓新娘造型亮麗更顯仙氣。

度身百變手藝

雖然興起清新自然的主調,但在設計細節和亮點上,還是每個新娘子各有不同。因此Kitty會用心傾聽,鼓勵新娘說出她的喜好、想選擇的嫁衣和婚禮場地等細節,讓Kitty細心配合整體的風格,透過試妝為新娘塑造屬於她的造型,令婚禮充滿自然圓滿的氣息。未來,Kitty將會在造型上繼續嘗試更多,以不同的花飾和髮型手藝為新娘帶來自然清新的觸動。

用心實現夢想

能夠成為新娘子的指定化妝師,託負著新娘的夢想與信任,Kitty與團隊時刻謹記使命,要求把造型服務做得盡善盡美,在新娘與賓客的喜悅和讚嘆中,深深感受到莫大意義。相信手藝是為了成就夢想,因此BeautyHouse Kitty MakeUp除了專業新娘化妝,近年亦悉心發展了半永久化妝服務,包括自然細緻的飄柔眉、霧眉、隱型眼線、無框嘟嘟蜜唇、減齡髮際線等,以悉心的選材,讓每個女生也能流露自然清新的美麗。

BeautyHouse Kitty Makeup

  • 地址:九龍尖沙咀金巴利道73號新業廣商業大廈15樓1501室
  • 電話: 9380 2141
  • 電郵:beautyhouse_makeup@yahoo.com.hk
  • Facebook:BeautyHouse_Kitty MakeUp
  • Whatsapp:9380 2141

about BeautyHouse Kitty Makeup

女孩子一生最美麗動人的時刻,就是當上婚禮主角的新娘子。Beauty House Kitty Makeup 以專業的化妝技巧,加上細緻貼心的服務態度,發掘新娘專屬的美麗和氣質,突出她們的優點,為新娘塑造簡約,自然耐看的妝容,展示新娘幸福甜美氣質,成就一輩子的美麗回憶。

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.