Steve Ma

Posted on July 19, 2017 #婚禮攝影    #Steve Ma Professional Photography   

真實的情感

婚紗攝影與婚禮攝影不同,前者是藝術和情感的表現和追求,後者則是與時間競賽,在剎那感動消逝之前,攝影師要搶先按下快門。有時候,一瞬間的感動已經足夠讓人回味一生。對Steve Ma來說,婚禮攝影就是以捕捉情感和珍貴的畫面為目標,為新人記錄眼前的幸福。從旁觀察新人,甚至是他們身邊的每一個人的動作、表情,讓每個自然流露的表情和祝福的笑臉都能被記錄下來,成為新人回憶的一部分。

多角度記錄

對新人來說,一場婚禮不只是一場儀式,還包含親朋好友對他們的祝福。拍攝一場婚禮,會看到很多不同的故事。Steve Ma相信每對新人都有自己的性格、背景、故事,為了讓照片保留新人的特色,他不會過份主導拍攝,讓新人可以專心於婚禮,自然自信做自己。

技術與服務

Steve Ma的攝影固然有穩定質素,但對細節有要求的他同樣著重與新人的溝通。致力了解新人的喜好,並參與討論婚禮的流程、婚禮特色等,為拍攝作更充分的準備。在婚禮當日也會以攝影師的觸覺,分析現場環境等因素,務求為新人記錄難忘時光。

Steve Ma Professional Photography

about Steve Ma Professional Photography

馬宗林Steve Ma曾獲多個國際攝影獎項,入行拍攝婚照7年間,與新人踏遍世界各地。他相信貨真價實的製作,是在行業建立口碑的唯一途徑。他對攝影美學有嚴格要求,每一輯每一張照片,也達到穩定的高水準。Steve亦擅長引導新人,提供細心的意見,鼓勵他們一起追求浪漫和美。效率和責任感亦是他的標誌,安排順暢的流程,帶新人一起創造高水平的攝影作品。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.