Steve Yu@Mo's Production

Posted on July 25, 2017 #婚禮雜誌大賞    #婚禮攝影    #MO's production   

捕捉婚禮意義

Steve相信每個婚禮也有獨特的故事,在拍攝時會感受到人與人的交流和感動,因此每場婚禮也是獨特而難忘的。「即使攝影師要從早到晚,時刻專注於協調婚禮流程和策劃拍攝,絕不輕鬆,但每當為新人記錄下重要時刻,捕捉到他們的情感、笑容與淚水,感受到新人給予的信任和對作品的喜愛,就讓我感到攝影充滿意義。」

放心投入婚禮

身為婚禮流程和拍攝的規劃與協調者,Steve會用心了解每對新人的婚禮安排,提供專業意見和協助,讓新人順利地舉行有他們特色的婚禮。「新人不用太擔心流程,放鬆一些,全情投入感受當天的點滴,自然會展現最美一面。在繁瑣的流程中,意料之外的情況幾乎是每個婚禮也會發生,卻是這些點滴讓每個婚禮都不同,新人與其擔心,不如將流程交託給有經驗的可靠團隊。我們亦會在事前的會面細心講解拍攝安排,現場適時給予指引,讓新人能放心舉行婚禮。」

重視故事個性

新人對婚禮充滿疑問,有時更會憂慮攝影師曾否拍攝過婚禮現場。Steve建議新人選擇專業的婚禮攝影師,不用過份憂慮,因為專業團隊都有經驗應付各種具挑戰的突發情況,例如流程調動,甚至是颱風下行禮。「參考指定場地的相片樣本其實並不重要,因為新人也不希望特別日子的照片與別人一模一樣。因為每對新人的故事、婚禮投放的心思和細節、參加的人、眾人的互動和現場氣氛也是獨一無二的,這些都為專業攝影師帶來靈感。如果場地也是獨特,反而會幫助專業攝影師發現靈感,拍出更具新人特色的作品。」

MO's production

about MO's production

開心的笑顏與滑稽的動作,配搭藍天白雲而成的照片,未必為你所喜愛的婚照風格?假若你希望與伴侶的回憶畫面能滿有藝術感覺,MO’s production的作品可能會令你眼前一亮。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.