Victor Lui

Posted on July 27, 2017 #婚禮攝影    #Victor Lui Photography   

捕捉真摯情感

近年多了新人希望婚禮的記錄更真摯自然,不顯得生硬和刻意。因此Victor 一直避免拍攝過程會干預婚禮,而是細心給予適度的指引,讓新人和親友有更多空間交流,用心捕捉新人最自然的一刻 。「記錄真實的情感交流,是婚禮攝影師的使命,傳遞著新人和親友的珍貴回憶。因此除了運用專業技術,更要用心感受當天的點滴,例如新人與賓客的交流、有心思的細節安排,透過自然真實的畫面呈現出來。」

用心溝通安排

為了讓新人投入婚禮,Victor特別著重服務:「前期要和客人充份溝通,了解他們想拍攝怎樣的感覺,對婚禮有甚麼期望和想法,亦要關注流程及配套的安排,就著服飾、出門地點、時間分配等方面給為新人一些意見,協助婚禮順利進行,亦能適當地事先協調各元素,讓照片獲得理想的效果。用心做好前期溝通和準備,就能為新人拍出充滿回憶和意義的作品。」

自然專業拍攝

Victor身為多個國際攝影協會的會員並屢獲國際攝影獎項,他認為婚禮攝影除了憑經驗臨場應變,事前分析和準備也很重要,例如為新人留意出門地點有否足夠的自然光線,讓作品獲得最理想的氣氛和美感。為了應對婚禮上多變的環境,滿足新人的期望,Victor不斷吸收新的技術,持續為新人帶來更多真摯自然、情感充沛的作品。

Victor Lui Photography

about Victor Lui Photography

「I Love U」這既簡單又甜蜜的三個字,觸動多少人的心靈。由兩人相愛,到步入教堂,這亦不是一件簡單容易的事。Victor Lui明白婚姻是神聖浪漫的,當中存在有多少的愛意激情,並覺得作為婚禮攝影師,就是負責把這一刻的濃情蜜意,喜悅祝福全都記錄下來,為新人留下這份愛,待日後回味細憶。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.