Pal Joey@Pal Photography

Posted on July 29, 2017 #婚禮攝影    #Pal Photography   

度身細緻策劃

婚禮拍攝關鍵在於溝通和建立信任,攝影師要了解婚禮的流程、細節安排和參與的人物,從而因應新人的喜好構思拍攝手法,就能拍到眾人投入婚禮的時刻。因此Pal Joey希望了解新人更多:「希望拍出期望的畫面,必須細心引導新人和賓客,讓他們熟習和投入拍攝過程,亦要細心安排流程,盡量選擇在理想的光線和環境中捕捉更多感動時刻。」

捕捉情感交流

婚禮是新人與親友分享喜悅的時刻,除了主要的儀式,最重要的是大家有更多時間交流,好好感受當天的感動和祝福。因此Pal Joey鼓勵新人抽多一點點時間出來,選擇舒適優雅的環境,甚至是感覺更自然的戶外,與家人和朋友輕鬆地交流,讓她因應不同環境,為他們拍攝更多別具意義的畫面。

用心細緻籌備

細心的建議和服務讓Pal Joey成為很多新人信任的攝影師,除了拍攝婚禮,亦拍攝婚紗照、人像照及室內攝影創作,亦能為需要的新人提供多元化的婚紗晚裝。她希望每次拍攝也能捕捉到婚禮的靈魂,讓照片滿載回憶:「因此每次我也十分著重事前的準備工作,確保大日子一切順利,為新人度身協調出最合適的拍攝安排,配合專業的後期製作,記錄他們的圓滿回憶,這是最重要的。」

Pal Photography

  • 地址:新界葵涌葵昌路90-98號美和工業大廈1208室
  • 電話: 9227 0798
  • 電郵:info@palphoto.com.hk
  • Facebook:www.facebook.com/pg/PalPhoto.hk

about Pal Photography

讓人細味的照片都有著特別的故事。攝影師Joey拍攝的每輯照片,常常引起新人莫名的喜愛和觸動,除了因為她善於捕捉新人的笑容,更因為她的拍攝安排細心妥貼,並會度身籌備拍攝過程,讓新人擁有從心而發的美好回憶。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.