Everlasting Wedding Photography

Posted on August 14, 2017 #婚禮雜誌大賞    #Everlasting Wedding Photography    #婚禮攝影   

尋找幸福之旅

除了婚禮攝影,海外拍攝也是Paul的強項之一,曾遊歷日本、巴黎、俄羅斯等國,為新人留倩影,擁有豐富的海外拍攝經驗。相對香港而言,他認為海外的景色充滿變化,即使是同一個地方,在不同的季節到訪,都能拍出不一樣的感覺。他提議新人不妨走出日常,尋找更多新鮮感。拍婚紗照是兩人一同在做的事,一齊計劃,一齊歡笑,一齊感受,而Paul的角色就是為他們記錄當下的點滴,讓他們即使日後淡忘了這段美好時光,還是能感受到當初的幸福快樂。

以感覺為先

Paul是一個很著重感覺的人,會把照片的重點放在新人的故事和感情身上。在交談中了解他們的性格、際遇等,然後創作出帶有新人自身的感覺的照片。他會在相處和交談的過程中尋找創作靈感,並以自己的拍攝風格和色彩,為他們填補一個完整的愛情故事。在婚禮拍攝中,他會就著自己對新人的了解,隨時補位,用紀實的方式拍攝,把新人以及各賓客的表情都攝於鏡頭內,記錄每個感動的瞬間。正是這些微妙的感情變化,賦予他的作品更深層的意義和內涵。

Everlasting Wedding Photography

about Everlasting Wedding Photography

身為Everlasting Wedding Photography創辦人之一的Paul Wong,主力本地及海外婚紗攝影,是今年深受新人喜愛的攝影師。本身從事測量工作,因為對攝影的熱情及被婚禮中的愛吸引,於是毅然轉行成為全職攝影師,希望以相片記錄每對新人獨一無二的愛情故事。除了2015年入選10's Up & Coming攝影師,更是英國攝影大師協會 (MPA) 會員之一。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.