Tom Leung

Posted on July 18, 2018 #婚禮攝影    #Tom Leung Photography   

彼此了解 捕捉瞬間

婚禮拍攝要兼顧的事情比婚紗攝影還要多,為了令整日流程能夠順利進行,捕捉眾人的真情流露。Tom會於拍攝前和新人溝通,了解他們的性格,當日流程上的編排,憑著豐富的婚禮拍攝經驗,給予新人專業且客觀的意見分析,令流程安排更加順暢。「懂得以客人角度出發,除了在婚禮流程上給予意見,也會在傾談過程中摸索他們的性格,細聽他們的相愛故事,多一點了解,對拍攝婚禮絕對有很大的幫助,容易捕捉新人的情緒變化,令照片更有紀念性。」

廣告

緊密互動 更見自然

除了與新人磨合意見,建立互信關係外,Tom覺得婚禮拍攝與婚紗攝影不同,在大婚當日,不會過度干預新人的婚禮,只需作適當的引導,好讓新人盡情享受婚禮上的一點一滴,這樣先可以拍攝出他們最自然甜蜜的感覺。「與新人有更多的互動,他們的表情會更加自然,令畫面充滿真實性。我們亦知道新人未必留意到婚禮中的所有事情,希望藉著我們拍攝的照片,不但重溫當日的細節,亦可以看到一些新人未曾留意的事情,充滿驚喜。」

Tom Leung Photography

about Tom Leung Photography

Tom一直專注婚禮攝影和婚紗攝影,他相信每張照片都有自己的故事,希望透過鏡頭與人分享珍貴的時刻。他亦深信每個婚禮都是獨一無二的,特別是情感表現,所以他喜歡捕捉人物的表情動作,專注於細節,從照片中感受到滿滿的愛。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.