Kenny Tsang

Posted on July 18, 2018 #Kenny Tsang Photography    #婚禮攝影   

新增Fine Art自然路線

Kenny 表示:「新開拓 Fine Art自然風婚攝這條路線,除了帶來不一樣的感覺,更十分適合表現真摯的交流,尤其在室外婚禮更為適合。而為了讓新人更了解自己喜歡哪種風格,未來我會更新網頁,分別陳列一貫風格和最新路線的作品,讓新人更清楚自己對婚攝作品的喜好。當然如果你不知哪一種風格比較適合自己,或希望兩者兼得,歡迎客人隨時向我查詢。」喜歡 Kenny 拍攝風格和自然感覺的新人,要密切留意他的最新動態了。

廣告

Kenny Tsang Photography

about Kenny Tsang Photography

Kenny Tsang Photography的創辦人Kenny Tsang從小就喜愛攝影,透過他的眼睛和鏡頭,捕捉新人最難忘的情感和瞬間。入行逾15年的Kenny對於任何拍攝風格都能駕輕就熟,幾乎以全能攝影師的姿態立足於婚禮攝影界,一直本着以客為先的服務宗旨,務求給新人最完美的婚禮攝影體驗。近年他任教不同的攝影課程,並擔任大型攝影比賽評審,希望與更多攝影師一起分享創作的熱誠。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.