Billy Hung@Billy ONAIR Photography

Posted on July 18, 2018 #婚禮雜誌大賞    #Top 10 Wedding Photographer    #Billy ONAIR photography    #婚禮攝影   

趕上時代的腳步

香港的婚禮行程趕急,加上中西合璧的婚禮習俗和傳統,令流程更豐富。顧著追趕行程的新人分身不暇,更難以抽出多餘時間拍攝。作為婚禮攝影師,Billy認為適應及熟悉香港的婚禮流程是十分重要的一環,靈活運用有限的時間及空間,為新人記下難忘的回憶。Billy會在婚禮前與新人溝通,熟讀流程,確保自己的拍攝能趕上進度。他亦十分著重照片的感染力,把焦點放在人物的情感上。

拍攝的本質

看見Billy的作品,總會被照片中唯美又具個性的人像吸引。絕無過多花巧的技巧和拍攝手法,以人為本,捕捉新人最真實漂亮的一面,這正是Billy一直本著的信念和原則。Billy相信不同的新人有不同的性格和特點,並不能把同一套拍攝手法應用到新人身上。只有不斷調整,才能突出新人的特色和優點,創作出更獨一無二的作品,讓人細味。

廣告

真實的呈現

除了時間分佈上的差異,攝影師於婚紗及婚禮拍攝的角色亦有所不同。婚紗攝影多為擺拍,攝影師是其中的主導角色,指導新人的甫士、表情,甚至是服裝、髮型等,讓照片呈現新人最美的一面。婚禮拍攝則不同,Billy會著重捕捉真實自然的時刻,把開心、感動的情感留在相機內。婚禮上的一切都應是自然而然地發生的,讓新人隨性舒服地表達自己,記錄一幕幕動人的回憶。

Billy ONAIR photography

about Billy ONAIR photography

Billy ONAIR Photography創辦人及首席攝影師,專門為新人提供海外或本地婚禮及婚紗攝影,現為WPPI、WPJA、AGWPJA會員,其作品於2004年被國際出版社輯錄於International Master of Photography Vol.II。更於Wedding Magazine獲選為十大婚禮攝影師之一,是近年深受新人歡迎的攝影師。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.