Kenji Chung@Blue Bird Wedding Gallery

Posted on January 30, 2018 #婚禮雜誌大賞    #婚禮攝影    #Blue Bird Wedding Gallery   

溝通建立互信

自Blue Bird Wedding Gallery開業以來,他們固有攝影及錄像班底一直以來「拍住上」,為新人以影像及畫面記下難忘回憶。由於合作已久,他們已培養出一定的默契,並利用現場環境發揮創意帶來不一樣的畫面。攝影師Kenji認為團隊之間的合作固然重要,但與新人的溝通亦不可忽視。婚禮攝影的流程雖大同小異,但要在照片和影片中帶出新人獨有情感和婚禮的氣氛,則取決於攝影師如何掌握拍攝的節奏,如何帶領新人的情緒。所以Kenji會在婚禮前與新人會面,掌握拍攝流程,時間預算充足,才能令團隊在婚禮當日充分發揮。

感染身邊的人

顏色豐富、自然、具真實性的照片是Blue Bird Wedding Gallery受新人喜愛的原因。他們強調婚禮是一個過程,很重視婚禮每個環節一氣呵成的氣氛,有些感動瞬間,錯過了便不能重來。如果攝影師執意指導新人做某些動作,反而會變得生硬,婚禮上應有的感動和溫馨的氣氛亦蕩然無存。而Blue Bird Wedding Gallery的影片則十分著重電影感,就如把一對新人的故事重現在賓客面前。利用不同的顏色、場景調度等拍攝手法,增強影片的感染力,令觀看者可以投入其中,感受當天的點點滴滴。

繼續創新服務

近年Blue Bird Wedding Gallery亦新增了不同的攝影團隊,除了Kenji外,已有其他不同攝影風格的攝影師加盟,為新人提供更多不同的選擇。另外他們位於葵芳的2000多尺影樓亦提供多樣化攝影服務,近年更增設了家庭婚紗攝影服務,讓媽媽與女兒一同穿上婚紗、裙褂留影,而且備有多個不同場景和貼心的拍攝服務亦大受歡迎。

Blue Bird Wedding Gallery

  • 地址:新界葵芳大連排道172-180號金龍工業中心4期2樓H室
  • 電話: 9160 0817
  • 網址:www.bluebirdwedding.com
  • 電郵:info@bluebirdwedding.com

about Blue Bird Wedding Gallery

在著名的舞台劇《青鳥》 中,蒂蒂兒和米蒂兒兩姊弟為了尋找那代表幸福的青鳥而走遍了各種驚險的地方,最後都空手而回。然而,當他們從夢中醒來,才發現那遍尋不獲的青鳥原來一直在身邊。其實,幸福就像故事中的青鳥一樣,早已出現在人們伸手可及的地方,只是平日沒有發覺而已。Blue Bird Wedding Gallery以此為名,提醒各位新人要珍惜眼前的幸福,並希望能夠像劇中的青鳥一樣,透過照片把新人的幸福時刻永久保存,把這份觸得到的幸福帶給每對新人。

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.