Joey@Pal Photography

Posted on January 31, 2018 #婚禮雜誌大賞    #婚禮攝影    #女攝影師    #Pal Photography   

令婚禮別具意義

香港的婚禮程序都是相差無幾的,但新人的性格和情感卻令這流水作業的儀式變得意義非凡。對於婚禮拍攝,Joey強調互動和情感的重要性。婚禮攝影不同於婚紗攝影的擺拍模式,要突顯婚禮的特色,便需要捕捉眾人的互動,每一個祝福的眼神、感動的淚水。每個真實的表情都能成為新人重要的回憶,別具意義。

細心服務新人

入行多年,Joey細心的服務備受新人支持和讚賞,本年更獲婚禮雜誌大賞頒發「至愛婚禮女攝影師」獎項,更是對她的努力作出肯定。同為女生,Joey除了盡攝影師該盡的責任,還擔當朋友的角色,安撫新娘子的不安,替她排憂解難,令她盡情享受投入婚禮。這種相處模式往往令新娘能更放鬆表達自己,自然地投入拍攝,效果更理想。

堅持照片質素

Joey十分著重婚禮的流暢性,所以會在婚禮前花時間和新人溝通,了解婚禮流程、時間安排等細節,並給予專業意見,令婚禮可以更順利。對婚禮有了初步認知,Joey便會作初步構思,避免臨急抱佛腳,希望拍攝出質素最好的照片。她認為攝影師不能對婚禮的程序一無所知,因為婚禮有太多變數,容易錯過很多動人的畫面。

Pal Photography

about Pal Photography

讓人細味的照片都有著特別的故事。攝影師Joey拍攝的每輯照片,常常引起新人莫名的喜愛和觸動,除了因為她善於捕捉新人的笑容,更因為她的拍攝安排細心妥貼,並會度身籌備拍攝過程,讓新人擁有從心而發的美好回憶。

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.