Zigen Kit

Posted on July 18, 2018 #婚禮攝影    #ZigenKit Photography   

真實的呈現

Zigen入行8年,已用用過千場婚禮的拍攝經驗。他擅長亦輕鬆自然的拍攝手法,令新人樂在其中。毫無壓力的拍攝,亦往往令他捕捉到新人最真實自然的情感,令照片更動人耐看。加上後期的調色,令照片富有現場感,將感覺真實原原本本地描繪出來,值得新人留念。

堅定的意向

一日婚禮,猶如百人大合奏,如何奏出美妙樂曲?Zigen形容新人的角色就是指揮家,而攝影師就是樂手,必需與其他樂手互相配合,才能完美地完成表演。婚禮中最重要的是各單位的合作,各司其職,便能和諧地演奏出完美的樂章。婚禮上有很多不同的單位,每一位都能獨當一面,但若大家只顧自己,容易產生摩擦,作品質素也會有所限制。Zigen認為只要所有人目標一致,抱著為新人保留最多回憶的想法,便能把所有繁複的簡單化。

廣告

輕鬆投入拍攝

不論是做甚麼事,你的投入程度都會直接影響其成果,拍攝亦有同樣原理。Zigen提醒新人應好好放鬆自己,享受婚禮上的每一刻,將感情好好釋放,即使多平淡的照片,亦能因而變得動人。婚禮上有很多不同的人,有父母、親戚、朋友、師長等,都是對新人十分重要的人,新人不妨藉著這個機會,多與在場的賓客互動,令畫面變得溫馨自然,構成最美的回憶。

ZigenKit Photography

about ZigenKit Photography

入行8年,Zigen初時由修讀攝影為興趣,到現在成為自己喜歡的職業。最初在婚紗公司任職攝影師,他亦很多謝公司給予任何拍攝機會,令他得以磨鍊技術。及後,更全職成為個人攝影師,並且繼續進修攝影技巧,從而慢慢孕育出屬於自己的拍攝風格,為新人拍下更多難忘回憶。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.