Kenneth Lam@Blancs Production

Posted on July 18, 2018 #婚禮攝影    #Blancs Production   

保持溝通

婚禮拍攝要兼顧的事情比pre-wedding拍攝還要多,很考驗攝影師的經驗及臨場的應變能力,為了令整日流程能夠順利進行,捕捉各人在婚禮上的真情流露。Kenneth必定會在拍攝前,和新人保持緊密的溝通,彼此了解大家對拍攝的要求和想法,亦會就當日的流程作出協調,預留適當的拍攝時間,幫新人記錄婚禮的所有珍貴畫面,讓他們可以永久保存。

廣告

抱著輕鬆心情

縱使香港婚禮的流程大致相同,但當中的新人、人物關係、兄弟姊妹的配搭,每次的不同組合都會產生不同的化學作用,使每輯相都有新人的獨特之處。有時候新人、雙方父母難免會出現緊張情緒,所以Kenneth亦會擔任心理輔導員,協助他們處理疑難,舒緩緊張情緒,令他們處於輕鬆自在的狀態,那麼拍攝自然能投入其中,享受屬於他們的獨有時光。在這個狀態下,表情也是發自內心的情感,拍出來也會是最真實的畫面。

記錄真實畫面

正因為新人隨感覺做回自己,享受自己的婚禮過程,Kenneth用不同角度記錄事情,自然能捕捉一些真情流露的畫面。更深信人物的情感已是最好的婚禮記錄,多於著重環境有多美。「新人感觸大哭、賓客間歡欣大笑、家長含蓄的表情都是婚禮中自然不過的事情。我們不需要刻意營造,也可以表達出每個人的情緒表現。」

Blancs Production

about Blancs Production

收藏菲林相機的興趣讓Blancs Production創辦人Kenneth Lam多年來一直醉心研究攝影。在法國修讀服裝設計,回港後一直擔任形象設計和各大品牌之首席時裝設計師,Kenneth憑著對攝影的濃厚興趣,開始投身了婚紗拍攝。他認為婚攝的意義,除了記錄剎那情感,更在於整個過程也是獨特的難忘回憶,因為獨一無二而別具意義。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.