Tony Cheung@Hoolala Pictures

Posted on July 18, 2018 #婚禮攝影    #Hoolala Wedding Production   

每場婚禮的體會

香港的婚禮流程大致相同,但是Hoolala Pictures強調每對新人都有不同故事,在這個重要時刻裡,總會有不同的情緒湧現,人物情感亦是最直接表達出一個婚禮的氣氛。「在婚禮上可以留意到新人與任何人的感情關係,容易觸發每人的情緒表現,所以攝影師本身都要有極強的觀察力,認真對待每個婚禮,繼而在對的位置捕捉下來,真摰畫面即現呈現照片中。」

廣告

最直接的情感表現

Hoolala Pictures的攝影師Tony特別喜歡捕捉各人間那份情感交流,這一瞬即逝的畫面最簡單直接表現出當時的感覺,亦是最讓人刻骨銘心的回憶。所以,Tony希望大家看他拍攝的照片會有這種感覺,被那份真情流露所感動,時刻都會記住。要拍真情,他提到事前功夫也不能忽視。「我很重視與新人之間的溝通,要了解他們的個性及喜歡的風格,才可以準確無誤拍攝當日的幸福時刻。」Tony亦會在適當時候帶動氣氛,令場面看來輕鬆,自然能舒緩新人緊張情緒,更容易表露真實情感。

預留時間 製造圓滿婚禮

看過不同婚禮的Tony,細心地建議新人在籌備婚禮時,不妨預留更多時間籌備,不要太倉卒,這樣才會有足夠時間慢慢挑選心儀的婚禮服務,令自己的婚禮更添圓滿。而且婚禮是人生最重要時刻,選擇一個自己喜歡的風格的攝影師也是相當重要,才不會錯過婚禮上的重要瞬間。

Hoolala Pictures

about Hoolala Pictures

人與人的情感是最珍貴的回憶,特別在婚禮上,瞬間的觸動總是讓人驚喜。Hoolala Wedding Production攝影師Tony透過照片的光影,捕捉新人最美和感動的一面,才是婚禮攝影永恆不變的追求。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.