Mini Square Photography

Posted on July 18, 2018 #婚禮攝影    #Mini Square Photography   

溝通是拍攝的起步點

要捕捉每對新人獨特而真摯的情感,Mini Square Photography都要求新人細說自己的故事,再從中加入屬於新人的元素,令作品別具意義。因為他們相信了解客人就是一切事情的起步點,透過互相了解才可以建立信任。「試過有客人因為爬山運動而認識,我們就引導他們做些爬山相關的動作;又試過有新郎哥喜歡吃炸雞腿,於是在晚宴前難得的空檔中叫上一桶炸雞和新人一同分享。透過這種交流,新人會較容易在鏡頭前流露自己,那麼照片就會更獨特、更真摯。」

捉緊瞬間情感

婚禮發生的畫面只是一瞬間,沒有重演的機會,雖然充滿未知的挑戰,但也是婚禮拍攝最吸引的地方。所以每次拍攝,Mini Square Photography都會做好一切準備,提高應變能力。同時,他們會以風趣幽默的說話技巧,引導客人於一整日緊湊的流程中享受婚禮過程。只要愈投入,自然地就會展現真實情感,此時,Mini Square Photography在這千鈞一發之際按下了快門,便成了新人回味一生的影像。

廣告

經驗應付突發場面

婚禮攝影師可以說是一隊足球隊中的中場指揮官,因為一次婚禮的流程、時間控制、節奏快慢都需要攝影師掌握控制。尤其在香港那緊湊的婚禮流程中,無時無刻都會有很多突發事情發生,例如試過外影期間突然下起大雨,天文台預報都沒有提到這場突如其來的暴雨,作為婚禮攝影師,就需要提供相應的配合及建議,才能令整個婚禮更為順利和流暢。

Mini Square Photography

about Mini Square Photography

情感與理智本來就是兩個獨立立方體,如何能夠融合成為無限的次方呢?Mini Sqaure的首席攝影師Don就可以於兩者間取得平衡,創作出情感與理智兼備的作品。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.