Pan Cheng Video

Posted on July 18, 2018 #婚禮雜誌大賞    #婚禮錄影    #Pan Cheng Video   

Angel & Ricky 彰顯張力的心底話

在舉行婚禮前數天碰面時,Angel &Ricky 只提出拍得他們夠美就是當日拍攝的唯一要求。其餘部分如歌曲選擇、節奏快慢、畫面構圖都給予我們很大的發揮空間,投以百分百的信任,讓我們拍攝當日的same day edit。當然,溝通以外也會建議新人準備心底話,特別是新郎向隔住門後的新娘說的一番話,全是發自內心,也是最容易觸動他人。所以我很多時候都會鼓勵新人事前準備,不需要太多,將你想向對方說的寫下,我們再從旁引導和捕捉,當中的細微反應便會成為影片中最獨一無二的畫面。

觀看短片:https://vimeo.com/273465546

廣告

Branda & Sam 平淡但滿載意思

Brenda由大學時期隻身從澳門來港升學,入住宿舍後就更少嚐到住家菜的機會。直至遇上Sam,他們經常在家中玩煮飯仔, 常常下廚這一點給予Brenda一種「家」的感覺。在訪問期間得知道這一點,所以我們將Love Story 的比重更偏向廚房和家的感覺。雖然這段錄像鋪排的感覺很淡淡然,但他們之間的交流,他們的說話,簡單而真實,對新人來說,這份回憶是獨一無二,也是最能觸動大家的思緒。

觀看短片:https://vimeo.com/277050399

Maggie & Sammy 表達新人意思的畫面

他們在沖繩的love story和婚禮當日的same day edit也是找我們拍攝的。事前大家已經接觸過很多次,有著緊密的溝通和交流,所以我們更加了解新人是怎樣的性格,清楚知道他們的故事點滴。因此,拍攝他們的same day edit,我們更得心應手,畫面到位,節奏明快。尤其在他們的註冊後,我們就建議拍攝一些shot如新人依偎一起面向家中的方向,旁人未必明白,但男方曾經說過他們為了未來一步一步實踐,這個畫面正正表達了意思,是屬於他們的回憶。

觀看Love Story:https://vimeo.com/277074402
Same Day Edit:https://vimeo.com/258480376

Pan Cheng Video

about Pan Cheng Video

作為主角置身婚禮當中,感受到一生最大的幸福與感動,錄像師Pan 將每個難忘時刻,濃縮成數分鐘的短片,讓你以第三者的身份,帶來另一番的感動。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.