Ming Yung Photo

Posted on August 6, 2018 #婚禮雜誌大賞    #婚禮攝影    #Ming Yung Photo   

深刻皆因有情

「阿女長大了,終於嫁人了。」父母的內心是萬分不捨,可在嘴上卻說不出一句話來。家人總是羞於表達情感,但身體卻很誠實地表現出對兒女滿滿的愛意。細心的攝影師當然也絕不放過任何一個感動時刻。攝影師Ming Yung把握每一個細節,攝下每一刻的感動。不單是因為那一份情也牽動了他,而是他想為新人留下的不只是一刻的感動, 而是一輩子的深刻。

廣告


每一刻專心為你

只有一瞬間的時間讓攝影師捕下驚喜時刻。在沒有take two的機會下,Ming Yung常處於隨時預備的狀態,不容錯過每一個環節。在拍攝當天前就先在腦海中構想好各種不同的構圖,更在一些不經意的時刻,攝下你每一個細節動作,還有與親朋戚友之間的互動。曾獲邀成為香港十大婚禮攝影師之一的Ming Yung更對拍攝Big Day有一份的見解,「最重要的還是要攝影師在婚禮現場投入感情,這樣你拍出來的相片才有一種寫實與真摯的情感。」


作為一個紀錄者

「用不同的角度看,自然說出不一樣的故事。」Ming Yung希望用他獨有的角度為新人留下不一樣的瞬間。在婚禮開始之時,他站在遠處捕捉新娘與父親進場的一刻、在伴娘拋下花瓣時,他站在前方捕下新娘與新郎羞澀的一面,還有新人們共舞時,他站在側邊遠處的位置。Ming Yung的角度永遠也像一個觀察者,他不以傳統的正面作為相片的構圖,而是用第三者的角度來紀錄下一切。當人看到照片時,況如對當天所發生的事仍瀝瀝在目,為新人留下每一刻真情。

Ming Yung Photo

about Ming Yung Photo

不要少看Ming Yung年紀輕輕,便覺得他經驗尚淺,但其實他的拍攝非常廣泛,不論婚紗攝影、婚照攝影、家庭照、畢業相,甚至活動、產品攝影也有涉及,拍攝技巧亦多元化,絕對能達到新人不同的要求。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.