Jan Wong Photography

Posted on August 30, 2018 #Top 10 Wedding Photographer    #Jan Wong Photography    #婚禮攝影   

細心觀察 捕捉當下

在港式婚禮上,整天流程總是匆忙趕急,有時還會遇上突發事情,Jan認為攝影師不但要應付拍攝工作,也要有足夠的應變能力,協助婚禮流程順利進行,讓新人抱著輕鬆心情,享受婚禮,隨著當時的感覺表達內心感情。「婚禮當日發生的畫面沒有設定劇本,全是當刻的自然反應,很講求我們的臨場反應,還要一眼關七留意身邊的人與事,才可以將重要時刻捕捉下來。」

廣告

值得記錄的畫面

一生中的確有許多事情值得我們記錄,特別是婚禮當天,家人和朋友聚首一堂,見證新人踏入人生新階段。所以Jan不會只聚焦在新人身上,婚禮上每一人都是他的拍攝對象,就連賓客來到會場當刻的表情也會及時捕捉,因為婚禮每個畫面,對新人來說,都是彌足珍貴。因此,Jan沒有一刻怠慢,靜靜地穿梭婚禮之中,感受每人的情感表現,希望每一刻喜悅、感動都可以完全地捕捉下來。

Jan Wong Photography

about Jan Wong Photography

婚紗照如何拍得美,不止講求攝影師的功架與經驗,還有多方面的配合才會成事。然而,構圖美固然重要,但在Jan Wong眼中,能夠將新人故事呈現在相中,表達出每段愛情點滴,才會彰顯出婚紗照的意義,令新人可以時刻細味。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.