Lenscape Creation

Posted on August 6, 2018 #海外    #婚紗攝影    #Lenscape Creation   

糅合各地精華

踏足越南,是一趟讓身心洗禮的旅程。Lenscape Creation帶新人看見流露古國韻味又貌似吳哥窟的建築、在法國殖民時期建造的古堡、古典的中式古城,還有擠身世界6大沙灘的悠長海岸。憑著豐富經驗,Lenscape Creation可帶著新人在旅程中體驗豐富多變的越南風貌,拍攝精彩而獨一無二的照片。

用心籌備製作

越南仍是較少見的婚攝地點,因此每次拍攝前,Lenscape Creation除了細心準備行程,亦會向新人介紹他們選擇的地點,簽証和事前準備須知,讓他們更投入當地環境和風土人情。「我們亦會因應場地的風格,安排不同的造型、光線運用和後期製作方案,確保即使讓新人置身獨特環境,也展現出觸動的情感與氣氛。如果希望在較短的旅程中獲得豐富的效果,尋找專業團隊拍攝獨特的地方,會是理想選擇。」

攝影師推介

Secret Garden:位於會安古城,橫街窄巷之內,不易被發現,在客人帶領下,我們拍攝完結後去了這隱世餐廳享用晚餐。環境十分浪漫,被大樹包圍,樹上掛滿黃燈,非常有情調。餐廳服務人員懂英語對答,亦有英文菜單,方便遊客。最重要是,不單環境有情調,食物質素高,價錢大約是香港同等級餐廳的半!絕對值得一去!

廣告

越南機票費用相宜,最便宜的公司大概1000港元,每日只有一班機,新人要事先列印簽證表格,準備兩張護照證件相及25元美金,在當地申請落地簽證。在當地租車,溝通一般使用英語,甚至華語,亦可在當地購買4美金一張的上網Sim卡,使用流暢的網絡服務。

Schedule


2018 Pre-Wedding World Tour
FEB 沖繩 - 櫻花

MARCH 冰島
APRIL 京都 / 奈良 - 櫻花
APRIL 福岡 - 紫藤花
MAY 巴黎 / 南法 / 布拉格 / 希臘 聖托尼尼


JULY 北海道 - 花海


SEP
 沖繩 - 陽光海灘


OCT 南韓 南怡島 - 紅葉

NOV 
奈良 - 紅葉

FEB - AUG 開放預約越南婚紗拍攝
香港/澳門 全年開放預約

Lenscape Creation

about Lenscape Creation

每對新人對婚紗照都有期望,因此Lenscape Creation特別重視新人的想法,用心溝通,為新人發掘難忘的拍攝地點和方式,以光影將新人的獨特回憶留存起來。首席攝影師Kelly Chan表示,希望每次拍攝,都交給客人可靠的服務和專業的作品。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.