Yung's Harmony Photography

Posted on September 20, 2017 #海外    #婚紗攝影    #Yung's Harmony Photography   

南北島奇特風貌

紐西蘭的南島與北島擁有不同風格。南島是大自然的寶庫,擁有壯麗的雪山、湖泊、森林和平原,各有不同的美,新人更可前往曾受英國殖民、一直保存著懷舊英倫風格的Arrowtown。至於洋溢都市氣息的北島,特別適合優雅的新人,可以前往不同的城鎮拍攝,例如氣息古樸的Howick Historic Village,更可接近Wai-O-Tapu火山感受大自然奇觀。

每年4月,紐西蘭的街道都會被紅葉覆蓋,在當地的明媚陽光下,色彩更顯斑斕動人。

露營車體驗旅程

無論是郊外還是城市,每年4月紐西蘭也遍布紅葉,斑斕的風光讓人讚嘆。在行程安排上,因為地大物博,通常也要預留兩天拍攝,前後也要安排遊覽時間,容許彈性調整行程,因應天氣和環境制訂最佳的拍攝安排。每次Karen也會事先與新人會面,構思行程,鼓勵新人了解當地資料,有助投入旅程。未來她會繼續與新人前往歐洲、加拿大和澳紐等地,更希望有一天踏足南美、蘇聯或南非拍攝更多獨特故事。對拍攝旅程有期望的新人不妨留意Karen的動向。

2018 Overseas Pre-wedding Schedule


Mar Australia / Japan
April NewZealand / Prague / France / Japan
May Japan / France
June Canada / USA

誰不想有一場無拘無束的旅行?無論是露營車自駕、踏足歷史小鎮,還是融入當地人生活,也充實而有意義。

攝影師推介

美酒佳餚:澳紐農作物品質卓越,無數美食也是採用當地新鮮食材製成。新人可在澳洲的Black Star Pastry Newtown 吃到以草莓、花瓣和原片西瓜製作、味道一流的西瓜蛋糕,也能在 Truman Cafe 喝到香氣 獨特的牛油果咖啡。喜愛品嘗美酒和芝士拼盤的新人,不妨前往紐西蘭著名酒莊 Cloudy Bay,發現味覺和視覺的感動。

Yung's Harmony Photography

about Yung's Harmony Photography

Karen喜歡周遊列國汲取拍攝靈感,絕不會被既定模式所局限,所以她的照片風格有著多元變化,並且擅於捕捉每對新人的獨特之處,使照片添上不一樣的幸福色彩。而且每個人都有其獨特之處,所以Karen很喜歡接觸不同類型的新人,這些火花能激發起創作靈感,使相片呈現出不同感覺。

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.