France Bridal Salon 法國婚紗攝影

Posted on July 26, 2018 #海外    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #France Bridal Salon 法國婚紗攝影   

帶你遊歷各地

法國婚紗攝影擅長發掘世界各地的婚攝景點,本年更奪得「星級婚紗攝影(香港)最佳旅遊式婚紗攝影」的獎項,實力倍受肯定。他們的足跡遍佈世界各地,巴黎、冰島、布拉格、希臘、日本、韓國、威尼斯、倫敦、瑞士、德國、新加坡、吉隆坡、檳城、上海、北京、台灣、香港、澳門等,更設有天天出發的婚紗攝影團,讓新人能體驗貼心的拍攝服務。

西班牙.巴塞隆拿

廣告

展現完美體態

除了有專業的拍攝團隊,法國婚紗攝影還提供數百款婚紗、晚裝供新娘挑選,讓她們可以更自信地展現她們的美態。多款婚紗晚裝又巴黎及本地名師設計,集雍容華貴於一身。另外,他們亦提供K.Bridal Crystal Collection的婚紗和晚裝,精湛的釘工與剪裁把亞洲新娘美好的身段表露無遺。

法國.巴黎

法國.米蘭

意大利.佛羅倫斯

意大利.威尼斯

希臘.聖托里尼島

拍攝小貼士

法國婚紗攝影建議新人如到歐洲拍攝,可選擇天氣較舒適的6-9月,這段時間沒有日長夜短的問題,有充足的時間拍攝。而日本則有不同的花期,櫻花、紅葉、薰衣草等在不同的季節盛放,新人可先到網上搜集資料,在適當的月份到當地拍攝,才不會令期望落空。

英國.倫敦

France Bridal Salon 法國婚紗攝影

  • 地址:九龍尖沙咀漆咸道南87-105號百利商場地庫Bzone Shop 047
  • 電話: 2316 2886
  • 網址:www.francebridal.com
  • 電郵:info@francebridal.com.hk

about France Bridal Salon 法國婚紗攝影

位於九龍塘窩打老道的法國婚紗,向來為新人提供一系列高質素的婚嫁服務,除了為人熟悉的婚紗攝影外,更包括:合家歡攝影、MV婚紗攝影製作花絮、婚禮套餐、婚紗及晚裝禮服租賃、新娘鞋、專業外勤化妝、婚禮攝影錄像、鮮花花球、會場佈置、花車佈置及租賃、中式婚嫁物品、肖像嘉賓提名冊等多項服務,全面地為新人減輕重擔。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.