香港藏愛

Posted on August 6, 2018 #海外    #婚紗攝影    #香港藏愛   

騎馬漫步沙灘

要帶新人們來《維多利亞休閒馬場》,位於「墾丁國家公園」境內,擁有依山傍水的地理位置,在專業教練親自陪同下,讓你體驗「馬場騎馬」以及全台少數僅有的「野外騎馬」兩種不同行程。騎著馬兒漫步在叢林古道,或是帥氣馳聘在沙灘上,都不再是遙不可及的夢想,也不用大老遠地飛到國外圓夢。來到墾丁,不只是戲水、浮潛、作日光浴,也可以在南國大地的藍天陽光閃耀下,體驗騎著馬兒一起盡情奔跑的快感。

唯美自然景觀

來墾丁除了有大大小小的海域沙灘,可以盡情地取景拍照之外,在藏愛婚紗專屬的《墾丁灣民宿》也有一個秘密的私人海灘,很少人知道也人煙罕至,整片藍色的大海彷彿是新人專屬擁有的,愛怎麼拍就怎麼拍,輕鬆自在又好浪漫幸福,難怪拍出來的照片這麼的自然好看。沿著墾丁的大公路前行,在夕陽餘暉舒服的微風中,看著兩旁一望無際的大草原,令人心曠神怡,真有旅行郊遊的感覺!然後來到今天行程最後一站《砂島》,著名絕美的礁岩海景頓時就在眼前,在天邊落日即將隱沒海平線的同時,趕緊按下快門,拍下這個令新人們最感動的時刻。

廣告

專業製作團隊

新人要拍攝出美麗的婚紗照,整體造型是許多重要環節之一,自然純淨的彩妝、精緻的婚紗禮服,讓新人展現出閃亮耀眼的美,專業的造型師,更是讓每對新人擁有媲美模特兒般的自信風采。藏愛婚紗擁有龐大的設計團隊,自設婚紗品牌「求窈工房」,手工自製婚紗禮服,出口歐美及亞洲各地,配合專業的飾品設計部,為每件婚紗晚裝製作專屬飾物,不少極盡華美的婚紗,更需耗時半年製作,每件均是細膩講究的精品,只為帶給新娘真正的婚紗夢想,給新人無限信心。

攝影師推介

沙哇帝卡泰式餐廳:就位在「墾丁大街」上,走過泰式古老風格的門面設計。裡頭泰式風情的壁畫和燈光陳設,臨桌飄來泰式料理的風味香氣,令人味覺大開。這裡的「清蒸檸檬魚」又酸又辣,又開胃又解膩;蝦醬不管是炒空心菜還是高麗菜都能帶出蔬菜的鮮甜滋味;還有涼拌新鮮的Q彈花枝,搭配酸辣的泰式醬汁超對味;另外店裡招牌「椒麻雞」絕對是泰式料理中的經典,必吃中的必吃;還有特色「番茄香茅海鮮湯」,總是讓人順口忍不住一碗接一碗呀!
地址:屏東縣恆春鎮墾丁路189號

2017-2018 Overseas Pre-Wedding Schedule

墾丁、台北、高雄、台南、香港

香港藏愛

about 香港藏愛

從台灣聞名海外的婚攝品牌藏愛,分店遍佈亞洲五大市鎮,今年主力推介台灣、香港、新加坡、澳洲及日本等地的拍攝,憑著對攝影風格與潮流的敏銳、體貼新人期望的細心,不斷發掘更多旅拍的場景據點,提出創新突破的意念,讓新人享受拍攝套餐同時擁有多元選擇帶來的驚喜和期待
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.