Van Photography

Posted on September 30, 2017 #Van Photography   

沿途獨特風光

大城小鎮沿途遍布風光,吸引Van帶著新人穿梭其中,例如捕捉東京的繁華景致、京都一年一度的紅葉或櫻花,甚至是北海道連綿的鄉郊原野,讓真實的沿途情感灌注照片。擅長紀實攝影手法的Van鼓勵新人放鬆心情欣賞旅途風光,踏足當地的街道、山林和海邊,由他運用自然光線,透過用心的構圖,捕捉現場的情感與氣氛。

感受真摯時刻

每次拍攝,Van除了帶新人前往喜愛的景點和元素,更會特別留意沿途風景,不斷構思,每逢遇到意想不到的季節風光或城鎮風貌,也鼓勵新人下車感受和拍攝。因為用心捕捉真摯的時刻,Van獲得2015婚禮雜誌大賞新晉婚禮攝影公司、2016星級婚禮攝影公司.最佳風格及2017星級婚禮攝影公司.最佳紀實婚禮攝影獎項的肯定。未來他希望繼續開拓歐美等拍攝地點,為新人記錄獨特的旅途回憶。

日本的街道充滿特色,既有時尚前衛的都市感,亦有傳統恬靜的建築美,經過時不妨留意環境,很可能會在轉角處發現感動。

攝影師推介:廣島

豐富的人文與自然景觀讓日本拍攝充滿變化和特色,例如夏天的花海,秋季的紅葉,冬天的雪景。新人可以遊覽當地的山川田野、依靠海岸而生的城鎮、傳統的日式小路,甚至雲集時尚與潮流的商業區希望發掘特別景點的新人,不妨到廣島拍攝,既可探訪兔島上自由蹦跳的兔子,亦可拍攝海中心的嚴島鳥居,讓人難忘。

Van Photography

about Van Photography

能夠用自己熱愛的東西成就別人一生最重要的時刻,這種滿足感絕非筆墨所能形容,也是Van當上婚禮攝影師的因由,透過按下快門的瞬間,將一幕幕感動場面通通留住,藉著相片的魔力感染身邊每一個人。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.