The Day Wedding

Posted on September 30, 2017 #海外    #婚紗攝影    #The Day Wedding   

妥善耐心安排

在海外難免會有人生路不熟的情況,The Day Wedding一般會在出發前利用網上地圖把附近的路看一遍,清楚當地的大概情況。到達當地後,會花時間到處走走,看看周圍的路,確保拍攝能夠順利進行,不會拖慢拍攝進度。在他們的帶領下,新人無需擔心,可以安心遊玩,享受拍攝的樂趣。

細心溝通

The Day Wedding有豐富的海外拍攝經驗,每次安排拍攝行程前,他們會讓客人參考在該地方拍的作品,看看有沒有合適的地方拍攝。或是會建議新人當是去旅行,安排自己想去的地方,然後他們會就著這些地方作資料蒐集,為新人的拍攝旅程作準備。新人可自行計劃,參與其中,投入度更大。

難忘冰島之旅

The Day Wedding認為冰島是一個十分奇妙的地方,地理環境十分特別。短短十分鐘內,即可經歷四季陰晴變化。天氣變化之大,讓人嘖嘖稱奇。可熱似夏天,也可冷如冬天。一會兒陽光高掛,一會兒滿佈陰霾。雖說天氣變化叫人不習慣,但拍攝效果卻是十分好。那裡有讓人讚歎的優美景色,天色變化讓照片充滿驚喜,能拍出與別不同的婚照。

攝影師推介



瑞士的雪景頗為特別,不會過於寒冷。如選對了時間,整個拍攝過程會非常舒服。加上瑞士的大自然環境十分優美,擁有很多拍攝題材,讓拍攝充滿驚喜。
另外,法國小鎮也是不錯的選擇。小鎮具有獨特風味,不像大城市般華麗,拍攝題材不會以地標為主,風格自然淳樸舒服。

The Day Wedding

about The Day Wedding

無論你倆喜歡在香港或海外地方拍攝婚紗照,喜歡優雅、甜蜜或型格感覺,The Day Wedding都可以將每對新人的特質呈現相片中,絕不是罐頭式拍攝手法,而是屬於你倆獨一無二的婚紗照。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.