Unique Momento Photography

Posted on October 3, 2017 #海外    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #Unique Momento Photography   

擺脫公式 拍出新人故事

一張照片最動人的是蘊含其中的故事,要把感情表現到位,人物的情緒、環境和光影都是不可忽視的。因此,Phil對每次拍攝都專注認真,執著於每一個細節,希望作品能完美表現出相中人的情感。一次次的拍攝並沒有令他的作品流於公式化,每對新人不同的性格、相處模式,都能和他擦出新的火花。而每次當他成功引導新人的情感,拍攝出真摯又動人的照片時,都令他感到特別滿足,這也是他一直熱衷於婚攝行業的原因。

一同體驗各地特色

不同的海外國家各有文化和民族氣息,如果新人有興趣到海外拍婚紗照,Phil 建議新人選擇一些真正喜歡並了解當地特色的地方,甚至是擁有特別回憶的地方,他們才能盡情投入,拍攝出更佳效果。每次到海外時,Phil不會只專注於著名的景點,反而花時間發掘當地的特色地方,運用自然光,建構出驚喜而獨特的畫面。「在拍攝前了解每對新人的特點和看法,配襯適合的婚紗禮服和道具,不計較多花時間,務求拍出令人滿意的作品。另外,我也會建議他們準備便服,因為不只有華麗的婚紗晚裝才能表現兩人的愛情。穿起便服,更能表現他們日常相處的一面,畫面更自然動人。」

攝影師推介

比起歐洲其他城市,奧地利Hallstatt不是最著名的旅遊區,故當地的環境較寧靜,感覺悠閒,新人在這裡可以放輕腳步,感受風土人情,心情也會較放鬆,拍攝出來的照片自然能突出新人的真情流露。

Unique Momento Photography

about Unique Momento Photography

Unique Momento Photography深信每個婚禮都有其獨特性,是新人珍貴而唯一的回憶。憑著他們對婚禮流程的熟悉,往往能夠在各種環境下,及時捕捉婚禮上的一點一滴,將每幕感動與喜悅畫面定格在相片中,化作新人永恆印記。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.