Trueplus Photography

Posted on October 3, 2017 #海外    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #TRUE+ Photography   

歐式魅力

想欣賞自然景觀,同時想一睹復古宏偉的特色建築,Trueplus Photography表示歐洲各國也是一個不錯選擇。豐富的大自然景致,古蹟處處的歷史古鎮,陽光明媚的海邊小鎮,到處都是拍攝婚紗照的取材元素。即使走過街頭小巷,也是滲透著濃烈的歐洲色彩,放慢腳步,一邊玩樂一邊投入拍攝。當新人抱著輕鬆心情,就能輕易地於鏡頭前流露自然一刻。海外拍攝經驗豐富的Trueplus Photograpghy,對歐洲各地環境熟悉,特別推介布拉格,隨處可見歷史古蹟和城堡,有著令人嚮往的童話小鎮,構成一幅幅浪漫幸福的畫面。

創造難忘旅程



若果想到歐洲各地拍攝,Trueplus Photography建議新人可在6-8月前往,天氣適宜,日照時間長,相當適合作婚紗攝影。加上,他們在各地有熟悉的支援團隊和配套,協助統籌拍攝行程,讓新人的旅程亦能較特別和安心。熱愛到處遊歷的Lucas,不但體驗當地文化,更會從當地人口中發掘具特色又充滿驚喜的拍攝地點,與新人一同創造不一樣的拍攝體驗。

2018 Overseas Pre-Wedding Schedule

Jun - Aug 布拉格 / 布達佩斯 / 巴黎 / 巴塞隆拿 / 威尼斯 / 羅馬 / 倫敦 / 希臘

Trueplus Photography

about Trueplus Photography

TRUE+的主攝影師Lucas Chong以自然真實的拍攝風格,為你倆記錄和製造一幅幅充滿浪漫與甜蜜的婚禮照片,讓你們婚後可以繼續沉醉在這遍愛海中,永恆不朽。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.