迪潔映画 TIKIT Prodcution

Posted on October 20, 2017 #海外    #婚紗攝影    #迪潔映画 TIKIT Prodcution   

踏進故事章節

當一段愛情故事昇華至另一階段,承載很多甜酸苦辣的經歷,TiKit透過他們的美學觸覺,用光影記載兩人之間的微妙感情,每張照片並不是個體,是一個有著起承轉合的連載故事,鋪排有序。即使一個小舉動,一個不經意的表情,也代表著新人的故事,屬於你我的回憶。因為TiKit相信婚紗照應該以新人為主角,以他們為藍本,度身打造屬於他們的光影照片。

光影藝術

未涉足婚紗攝影時,TiKit曾經從事商業攝影,透過不同類型的工作,孕育出極強的美術觸覺及創意點子。對於光線,TiKit更為執著,順光、側光、逆光、光斑的不同光源下,均是拿捏到位;再加上場景與新人的配搭,香港或是海外,畫面也會映襯出不同氣氛。光影,亦是一種藝術的呈現,令新人的愛更見動人。看著他們的作品,光影是其中一個能捉緊看相者的視覺。更會利用鏡頭,由虛景到實景來帶動故事的發展,感覺有如看一齣電影。

遊記寫真

接觸過的新人都會有想去的景點,但實際期望照片出來的感覺卻未必清楚。讓新人更加了解拍攝婚紗照的意義,如何編制一輯屬於他們的婚紗照,TiKIt相信和新人的傾談過程自然得到更多。「希望新人抱著旅遊心態與我們同行,不要因為景點而追趕行程,一起發掘未知的國度,拍攝就會更有意義。本著遊玩的輕鬆心情,才可以捕捉真情流露的畫面,製造一個屬於我們與新人之間的回憶。」

2018 Overseas Pre-Wedding Schedule

Feb 台中
Apr 關東 / 關西櫻花 / 追紫藤
May 布拉格 / 奧地利
Jun 越南

迪潔映画 TIKIT Prodcution

about 迪潔映画 TIKIT Prodcution

「照片如分鏡劇本,見證你們故事。」在TIKIT EIGA的Facebook看到這句說話,單看文字,感受不深。再繼而看著他們為新人拍攝的照片,光與影的微妙結合,寫實地記錄著新人的故事,成就出最人的編章。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.