Victor Lui Photography

Posted on October 30, 2017 #海外    #婚紗攝影    #Victor Lui Photography   

遊歷多瑙河畔

有「多瑙河畔的明珠」美喻的匈牙利首都布達佩斯,這裡擁有珍貴的歷史古蹟與宏偉的建築。不得不提多瑙河畔的兩岸景色,乘船暢遊多瑙河,沿途欣賞絢麗景色和兩岸完全不同的城市風貌。東岸佩斯以現代建築為主,西岸在達多為中歐古代建築,將這些畫面攝於新人的婚紗照中,帶出截然不同的感覺。能夠與新人一同遠赴海外拍攝,Victor希望以旅拍的方式,邊遊覽邊拍攝,不僅可以一邊享受沿途的風景,又可以把甜蜜互動紀錄下來,自然而且有紀念價值。

融入當地特色

Victor不僅擅於從照片中表達新人的經歷,到海外拍攝也是其強項之一。他的照片未必是地標性的景點,但卻可以將當地的特色及風土人情融入相片中,最重要是帶出兩人互相交流的情感,令畫面倍添唯美。「拍攝前先和攝影師溝通,可以說多些自己背景,兩人的相識經過,平時相處的一些特別趣事,然後再計劃拍攝的方向,度身製造屬於他們的婚紗照。」

貼心安排

某程度上,海外拍攝的挑戰性比香港還要多,即使重複去相同地方,但是Victor在事前仍會做好準備,譬如甚麼時間拍攝是最好、如何避過人潮、留意當地的天氣情況、編排多個行程以應付突發事情。亦要留意當地人的文化和習俗,拍攝美景之餘,不要影響當地人的生活,彼此互相尊重,才可以繼續拍攝更多美景,令照片更有獨特性。

Victor Lui Photography

about Victor Lui Photography

「I Love U」這既簡單又甜蜜的三個字,觸動多少人的心靈。由兩人相愛,到步入教堂,這亦不是一件簡單容易的事。Victor Lui明白婚姻是神聖浪漫的,當中存在有多少的愛意激情,並覺得作為婚禮攝影師,就是負責把這一刻的濃情蜜意,喜悅祝福全都記錄下來,為新人留下這份愛,待日後回味細憶。

Copyright © 2017 Addmark Media Limited All Rights Reserved.