A.Gallery By Angus

Posted on July 23, 2018 #海外    #婚紗攝影    #日本    #A.Gallery By Angus   

旅行中的美好時光

不用緊張地擺姿,沒有繃緊的笑容,享受旅程,其實就是最自然最美麗的婚紗照。在海外拍攝就跟旅行一樣,常常會遇上天氣與環境的變化,細心的攝影師一定會準備了Plan B應變方案,事前與新人細心溝通,到時就不會徬徨。Angus深刻記得最近到北海道拍攝,突然下起傾盆大雨,原本計劃到花田拍攝的他們立刻調動行程,先前往古色古香的傳統街道,因為下了雨,街道的石板倒影出商店與天空的光芒,拍出了不一樣的氣氛。

廣告

尋找最獨特的回憶

大自然與人文氣息濃厚的舊式建築是Angus在日本最留意的元素。最近主力探索的沖繩、京都、福岡三個地方各有不同風貌,經過度身路線安排,除了能按新人的喜好改變自然與人文風光的比重,沿途更隨時發現驚喜。他表示前往日本各景點的路途中有很多特色街巷,特別適合運用紀實手法,捕捉生活化的旅途點滴。

好好安排感受過程

希望與新人像旅行一樣拍攝的Angus,未來計劃開拓歐洲路線,在行程上同樣會預留充裕的時間,讓新人好好遊歷、好好感受旅程,不會走馬看花。「不要認為出行就只是為了拍攝,匆匆趕到每個景點,完成任務後又趕下一個。放鬆感受旅程,像你們一起去遊玩一樣,只是隨行多了攝影師與化妝師,那麼捕捉到的每一個畫面不但更真摯,當中也會滿載更多值得回味的記憶。」

推介地點

位於京都的八坂神社總本社,是非常值得遊覽拍攝的地點,除了有宏偉優美的神社建築,神社周圍就像舉行美食節般,有各式各樣的日本地道小吃,絕對讓人滿載而歸。

2019 Overseas Tour

Year Round 沖繩、峇里、台灣

Apr 京都

Oct 福岡

A.Gallery By Angus

about A.Gallery By Angus

婚禮之所以重要,是因為它會成為一生中最幸福的回憶,不容許有任何後悔。每一個表情和互動,父母的不捨神情,賓客祝福的笑容等,對新人都尤其重要。Angus Li強調紀實的重要性,為客人記錄珍貴的每一刻。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.