France Bridal Salon 法國婚紗攝影

Posted on August 8, 2018 #海外    #婚紗攝影    #海外婚禮    #France Bridal Salon 法國婚紗攝影   

首推巴黎、瑞士、冰島、日本

多彩的藝術之都巴黎是法國婚紗攝影擅長拍攝的地點,巴黎鐵塔、凱旋門、梵爾賽宮、羅浮宮……團隊帶新人遊走藝術博物館與名店林立的城市感受地道氣息。團隊也推介「踏雪尋愛」的瑞士,讓新人在西歐內陸的山地國家, 41,285 平方公里的國土內感受明媚風光,在清幽的小鎮、少女峰及電車站前拍攝。希望親睹北極光的新人,更可在團隊悉心安排下,在冰島追逐絢麗北極光奇景,記錄夢幻的追光之旅!情繫櫻花與紅葉的新人則不妨選擇日本白川鄉,無論是春天連綿櫻花,還是秋天紅葉片片,都能感受與大自然融為一體。


巴黎

廣告


瑞士


冰島

帶著嫁衣去旅行

無論地點是遠是近,新人也可完全放心,因為法國婚紗攝影曾獲多個獎項,對安排行程特別用心,務求讓新人舒適地拍到特別的婚紗照,更會專業照顧新娘的造型,提供數百款由巴黎及本地名設計師設計的婚紗晚裝供新娘選擇,包括以精湛釘工與剪裁聞名的 K.Bridal Crystal Collection。




日本櫻花


日本白川鄉

2018 Oversea Tour


Oct 布拉格、阿姆斯特丹、巴黎、德國新天鵝堡

Nov 日本輕井澤、日本白川鄉、日本京都

2019 Oversea Tour

Mar 日本白川鄉

Apr 日本京都、日本白川鄉、富士山

Jul 巴黎、瑞士、布拉格

Aug 日本富良野



全新海外婚禮服務

除了婚紗照,海外婚禮是很多年輕新人夢寐以求的。全新沖繩、北海道、東京、名古屋、福崗、峇里、關島等地的海外婚禮服務,讓新人選擇在教堂、海岸線或花園舉行難忘婚禮!新人可以從過百間著名教堂之中選擇,更能享用Wedding Place 婚紗禮服,以及獲得獨家Multi Box Set相簿全套,享受各適其適的貼心配套服務,與親友分享與別不同的甜蜜記憶!

France Bridal Salon 法國婚紗攝影

  • 地址:九龍尖沙咀漆咸道南87-105號百利商場地庫Bzone Shop 047
  • 電話: 2316 2886
  • 網址:www.francebridal.com
  • 電郵:info@francebridal.com.hk

about France Bridal Salon 法國婚紗攝影

位於九龍塘窩打老道的法國婚紗,向來為新人提供一系列高質素的婚嫁服務,除了為人熟悉的婚紗攝影外,更包括:合家歡攝影、MV婚紗攝影製作花絮、婚禮套餐、婚紗及晚裝禮服租賃、新娘鞋、專業外勤化妝、婚禮攝影錄像、鮮花花球、會場佈置、花車佈置及租賃、中式婚嫁物品、肖像嘉賓提名冊等多項服務,全面地為新人減輕重擔。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.