Avery Lovell Bridal

Posted on February 2, 2018 #自家設計    #Avery Lovell Bridal   

精湛時尚工藝

著重工藝細節,追求時尚優雅的剪裁,讓Avery Lovell Bridal引進歐美品牌的婚紗展現與眾不同氣質。負責人Kit留意到大部份新娘偏好閃亮及帶有珠飾的款式,細膩華麗精緻的釘工,帶出新娘的氣質,讓她婚紗散發光芒。因此,Avery Lovell Bridal引進的刺繡蕾絲婚紗,能夠因應光線角度變化而產生明暗交替的立體感,亦提供了一系列釘工精湛的Swarovski水晶婚紗,以細膩的圖案設計突顯新娘的美麗。

廣告

因應身形尋找最好

曾經為不少新娘配襯婚紗造型的Kit,認為每季的潮流都在變,近年亦有不少外國或本地明星婚禮的穿著成為新娘的指標,所以Kit貼心地建議新娘可當作參考,但不要盲目跟隨潮流。反而,根據自己的身形、婚禮主題及場地尋找合適的婚紗,才能突出自己最美的一面。Avery Lovell Bridal亦會為新娘提供專業意見,助她們找到理想婚紗。

靈活配襯不同造型

靈活穿著的設計是Avery Lovell Bridal引進婚紗晚裝的一大特色。為了滿足新娘想減省轉換晚裝的時間,特別引進了一系列可靈活改變穿法的婚紗晚裝,例如可拆式披肩、閃石肩帶及裙襬等,讓新人可以輕鬆快速地轉變造型,爭取更多時間與親友拍照留念。此外,店內亦新增了不少輕盈款式,配合日漸興起的小型婚禮主題。

Avery Lovell Bridal

about Avery Lovell Bridal

最近結婚的創辦人Kit表示,原來身為新娘子要尋找一襲優質的婚紗,又要維持預算並不容易。因此熟悉設計的她今年開設了Avery Lovell Bridal,為正籌備大日子的新娘悉心提供優質、靈活和貼心的設計。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.