Glamour Image

Posted on May 3, 2018 #Glamour Image    #閨密拍攝   

閨蜜拍攝 美好時刻

擁有超過200位客人好評的Glamour Image閨蜜拍攝服務,讓希望與好姊妹拍攝卻又無從入手的新娘重燃希望。因為他們提供細心的一站式服務, 擁有優質的化妝團隊及攝影師團隊,悉心為新娘安排化妝和拍攝服務,輕易展現女性最美麗的時刻。有見不少女生也擔心手臂粗、包包臉的問題,其實團隊也會在後期製作適當地調整:「反而建議拍攝的朋友仔多點練習表情與笑容,放鬆心情,因為這些後期也是很難處理的呢!」

聆聽期望 再推驚喜

最初構思閨蜜拍攝時,Glamour Image也沒想過會這樣受歡迎,只是在因為在聆聽時發現了新娘的期望,再為她們籌備實踐。而最近團隊常常收到客人在拍攝後,又再查詢戶外小清新的閨蜜照,因此今年將會徇眾要求推出,參考韓式與歐美閏蜜照的風格,就著香港女生的期待作修訂,也會在服裝上提供更多選擇,準新娘與閨蜜要密切留意了!

特色主題 完美角度

選擇特色的Studio合作,讓Glamour Image閏蜜拍攝服務每每產生動人的回憶,而因為Glamour Image創辦人本身是新娘化妝師,團隊對妝容和髮型的要求也較高, 如果時間許可創辦人更會親自落手為女生化妝。在過程中,團隊會細心留意每位女生哪些角度更美,甚麼髮型會顯得年輕,也會協助新娘選擇適合的婚紗。最重要是和新娘及姊妹細心溝通,互相加深了解後,拍攝效果也會更自然。

Glamour Image

about Glamour Image

對每一位新娘子來說,在婚禮前與最貼心的閨蜜拍攝一輯照片,記錄下大家此時此刻的美麗和祝福,也會是畢生難忘、美好的事。同時又會擔心安排有點繁複,要預約拍攝場地,更重要的是,要有可靠的化妝團隊,將每個人變得更美。因此,Glamour Image就下定決心,為新娘實現夢想。

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.