Delight Moment Bridal

Posted on May 21, 2018 #婚紗禮服    #Delight Moment Bridal   

時尚獨特而貼心

流露時尚氣息而設計與眾不同的婚紗晚裝,是Delight Moment Bridal的目標。在創作過程中,Emily除了留意時尚趨勢,更會細心了解新娘的需要,從小細節中著手,令新娘在婚禮當天感覺更自在。有些款式更可為有需要的新娘子微調,讓她穿上迎接婚禮更有自信。

用心聆聽的設計

既然要了解新娘的需要,Delight Moment Bridal因此堅持以一對一形式服務客人,讓新人感覺舒適自在,能在帶動下分享更多他們的故事。Emily不但能藉此為新人提供專業意見,悉心回應每個新娘的需要,更會好好聆聽新娘的心聲,為日後的設計帶來衝擊,觸發更多創作靈感。

敢於去追尋更好

在提供專業意見同時,Emily也同樣會以設計師和朋友的角度,與新娘多些溝通,因為在加深了解後,就更能因應她們的故事及婚紗本身的特質,給新娘選擇更適合的嫁衣。Emily鼓勵新娘:「其實選婚紗只要追隨自己心中感覺,再加上專業意見,就可揀選到理想的款式,不要等到瘦才去試婚紗,因為只要有選對的感覺,便會有動力修身,給自己更好的進步空間。」

Delight Moment Bridal

about Delight Moment Bridal

成立兩年多,設計師Emily的細心和巧思每每讓新人留下好評。Emily親自主理大部份婚紗晚裝的設計,從一開始就以「高貴、個性、獨特」為設計理念, 由布料、剪裁以至款式細節都用心打造,融入時尚、自然及生活細節,展現出新娘子最美最自信的一面。

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.