Casey's Wedding

Posted on July 17, 2018 #婚紗禮服    #Casey's Wedding   

引進齊備選項

新娘的心聲與喜好是Casey's Wedding所重視的,在引進婚紗時往往會更為細心,例如近年新娘開始不滿足於常見的蕾絲效果,於是Casey's Wedding就尋找更貼近潮流的宮廷感款式。為此從各地品牌帶來了異國宮廷感的羅馬式排花婚紗、較透視並展現女性美的蕾絲長袖款式,設計更多配件讓新娘輕鬆變換嫁衣效果……這些對Casey's Wedding來說都是基本,而她們最引以為榮的是全力提供盡善盡美、為新娘設想的試身服務。

廣告

試身造就完美

「讓新娘真正試穿過婚禮上每一件嫁衣,試過每件的實際效果,能完全安心。聽起來只是一句話,但真的實行起來,要投放不少時間心思,對新娘來說更是難以言喻的重要。」Casey's Wedding為客人提供的試身服務是真正的任試任轉,在市面上較少有,能夠讓新娘試過每件嫁衣才選擇,而不是試了一兩件,下訂的其餘幾件都沒試過。婚禮是一生人一次,Casey's Wedding希望透過試身服務,減輕新娘的擔憂和壓力,心中踏實了,往往就能輕鬆順利選到心儀款式。

體貼婚禮所需

在試身過程中不斷了解新人的需要,促使Casey's Wedding未來除了繼續引入更多優質婚紗,更計劃主力發展自家設計系列,並繼續為目前已很多元化的男士禮服與媽媽晚裝,再增加更多款式。她們希望結合優質的試身體驗與更齊備的款式,給新人更貼心的體驗。Casey's Wedding提示新娘子試到真正心儀的款式後,不要猶豫太久,因為婚期一樣的新娘子也可能會看中同一件嫁衣,如果發現The One,就不要錯過了!

Casey's Wedding

  • 地址:九龍觀塘駿業街62號京貿中心2樓A室
  • 電話: 3709 8332
  • 電郵:casayswedding@gmail.com
  • Facebook:Casey Wedding
  • Whatsapp:5628 0630

about Casey's Wedding

在市面的婚紗琳琅滿目,眾新娘總會三心兩意想試穿多個款式。然而,很多時都會被限試穿數目,或是不同的服務規條而卻步。一切從新人角度出發為宗旨的Casey's Wedding,不時留意新娘的實際需要,以一份貼心提供任試任轉款式的服務,讓新人無拘無束地挑選喜歡的婚紗,展現出屬於她們的獨特美態 。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.