Bridal Sweet Garden

Posted on May 23, 2018 #婚紗禮服    #Bridal Sweet Garden   

重視設計質感

隨著新人對嫁衣要求高了,Bridal Sweet Garden自家嫁衣的優點也突顯出來。婚紗所用的面料,立體的蕾絲及其獨特排列,色彩運用,每個細節都會襯托出整件衣服的質感。Bridal Sweet Garden致力做到奢華中帶性感又不庸俗,能顯現新娘子最美麗一面。有見今年歐美風婚紗盛行,他們從領形、背部設計、質料運用、工藝蕾絲併接、色彩襯托方面著手,製作不同類型的婚紗禮服,用心滿足每位客人,令她們都能找到自己喜歡的選擇。

創造貼心變化

多變剪裁、時尚風格、細膩手工、釘珠,都適合亞洲人,而每種新穎的設計讓新娘子穿在身上,都有驚喜和滿足,促使著Bridal Sweet Garden更努力構思更矚目的嫁衣。面對歐美潮流,Bridal Sweet Garden善用歐美系婚紗的優點來創造變化,以潮流趨勢為首,在裙擺設計、肩部線條、胸部修飾,甚至是透視薄紗效果各方面加入新構思,融會變化出新穎高貴設計。在鞭策自己創新同時,Bridal Sweet Garden最重視是了解新娘的喜好和預算,以此為出發點去創造,務求展現新娘的氣質與個性。

重視服務體驗

致力探索不同的設計,Bridal Sweet Garden的嫁衣既有優雅矚目的亮點,同時也讓新人放心駕馭,獲得賓客好評。他們寄望新娘的每一件婚紗也是獨一無二,因此從不停下精益求精的設計步伐。此外,Bridal Sweet Garden今年更增設了佔地1000呎的室內主題式影樓,並於5月正式投入服務,新人除了能租用婚紗禮服,還可拍攝美麗的婚照、家庭照、閏蜜照及孕照等,享受最完善的一站式服務,感受到自己找到的正是獨一無二。

Bridal Sweet Garden

  • 地址:新界葵涌葵豐街41一45號安福工業大廈10樓A室
  • 電話: 2331 9878
  • 電郵:bsgwedding@yahoo.com.hk
  • Facebook:Bridal Sweet Garden

about Bridal Sweet Garden

Bridal Sweet Garden為新娘設計獨特的婚紗晚裝,不斷探索潮流,目光準確地引入嶄新布料和工藝,創造出不凡效果。他們亦設裙褂、自家設計男士禮服、主婚人禮服及酒會禮服的租借服務,提供化妝、婚禮攝影及Pre-Wedding攝影服務。
今年Bridal Sweet Garden更全新開設佔地2000呎影樓,提供韓式、歐美系與田園氣息等豐富場景,讓新人輕鬆穿起最美的婚紗禮服,前往旁邊的影樓拍攝婚紗照。

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.