Wedding MC LU

Posted on May 23, 2018 #婚禮司儀    #Wedding MC LU   

不只服務而在歡樂

MC LU 是一位全職婚禮司儀及婚禮統籌師,由2012年在國際機構取得兩項專業證書,為新人的婚禮帶來安心和感動。MC LU 認為婚禮司儀的意義,不只是讓新人和賓客享受婚禮,讓時間緊湊的婚禮有條不紊,他相信作為婚禮司儀最重要賣點不只在於可靠服務和專業支援,更在於歡樂。從新人的期望設想,考慮都親友的感受,用心配合現場的婚禮人員,那麼婚禮就會對新人和賓客最圓滿感動。

及早預防壓力累積

以新人為先,再考慮賓客的需要,最後才是大家眼中專業婚禮人員的意見,這是MC LU 所說的「3讀法則」。產生這想法,是因為MC LU見證了無數場婚禮和親身感受:「很多新人其實一開始準備婚禮時都很放鬆,無拘無束甚至很享受地挑選喜愛的服務和物品,但隨著身邊親人、好友和兄弟姊妹團開始關心和提示,多了向新人查詢,例如有哪些事項沒預備?在物資和安排上要怎樣做?某些婚禮元素家人可能不太喜歡等等,壓力往往就會逐漸增加。」因此MC LU很重視與新人盡早第一次見面,哪怕距離婚禮還有一整年,有的甚至提早預約了兩三年呢,因為因為早一些給新人分析籌備時的各項疑慮,新人就能好好解答身邊親友的問題,大家就會更放心,放手交給新人辦理了。

解難必備「3讀法則」

MC LU 除了是經驗豐富的婚禮司儀,更擁有婚禮統籌師資格,讓他為新人解答疑問時更全面細心。「會面時,很常遇到新人表示每個人對婚禮安排的看法都有不同,決策十分困難,我常常也會提示新人,其實並沒有哪個選擇較優勝,只是出來的效果會有不同。例如很多新人喜歡中午證婚,但不少長輩喜歡晚宴,我就會分析,中午有更多溫馨相聚及穿婚紗拍攝的時間,至於晚宴則有更多賓客能在下班後出席。」MC LU 會為新人找出所有方案的利弊與分析,然後再經過「3讀」,讓眾多疑慮迎刃而解,新人滿心喜悅迎接婚禮,MC LU 則會在婚禮上盡心配合大家,帶動歡樂,希望更多人感受到婚禮司儀的作用:「讓婚禮的最強後盾由3師變為4師。攝影師、化妝師、錄影師,再加上MC!」

給新人們的溫馨提示

婚禮需要各方面人員配合,因此除了帶動氣氛與流程, MC Lu還會運用他的婚禮統籌知識和曾任婚禮攝影師的豐富經驗,與各方面溝通,互相配合,為在場每個人都帶來歡樂,好等新人可以盡情享受婚禮的珍貴時刻。

Wedding MC LU

about Wedding MC LU

一個擁抱,久別的至親好友微笑祝福,每個感動場面都是彌足珍貴,永遠不會嫌多,因此在婚禮上,讓每個人滿心歡樂是最重要!一位專業的婚禮司儀,能在恰到好處的時機提示,往往就開啟了未知的快樂場面。MC LU 相信,感動的婚禮一定要有快樂的新人,歡樂的賓客和喜悅的婚禮人員,所有人都快樂就是難忘美好的婚禮。

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.