Butterfly Wedding

Posted on July 18, 2018 #婚紗禮服    #Butterfly Wedding   

感受實物的效果

用心追求品質對新娘與婚紗店也是好事:「在釘工上投放多點,做得更精緻穩妥,婚紗在出租後損耗的速度也會比便宜的婚紗慢點,而新娘子的婚禮和婚紗照卻是更美了。因此在選材上,我們也會盡能力選擇最理想最合適的來製作。」最近Butterfly Wedding引入了一系列韓國的蕾絲製作婚紗,更加有慧眼的新娘子表示,就是看中了特別精緻的蕾絲而決定那個款式,印證了品質確實是新娘眼中的要素。

廣告

聆聽新娘子想法

品質是挑選婚紗的門檻,那麼要選擇最適合自己的婚紗,當然就要考慮新娘的氣質與婚禮造型的整體感覺。因為婚紗必須配合新娘本身特質,才能完美展現出她的氣質和光芒,顯得優美而不失時尚,配合婚禮的場合與時宜。她們鼓勵新娘有甚麼想法也不妨說出來,讓她們細心解答疑問,也能為新娘子創造更貼合需要的款式與安排:「我們作為設計者,很多時都會有主觀的構思和想法,因此更想聽到用家的聲音,知道甚麼是她們真正想要的,再去調整設計方向,實現新娘子所需所想。」

花藝中尋找美麗

近年很多新娘也會尋找一些可靈活變換穿法的款式,能夠輕鬆改變造型,也多了尋找半透視或有輕紗元素的款式,設計輕盈舒適,特別適合自然風格、戶外或午間的婚禮。製作這些款式時,Butterfly Wedding依然會重視細緻的蕾絲、釘工和剪裁,因為這些因素都影響著婚紗實際的觀感。為了提升造型的質感,她們也在今年悉心開設了專門的花藝部,運用鮮花和乾燥花塑造新娘的花飾,並舉辦新娘花球及姊妹花飾工作坊,為新娘子尋找專屬於她的永恆美。

Butterfly Wedding

  • 地址:九龍觀塘鴻圖道26號威登中心2607室
  • 電話: 35824192/63158382
  • 電郵:butterfly.banquet@gmail.com
  • Facebook:Butterfly Wedding

about Butterfly Wedding

成立6年來Butterfly Wedding一直以客人的體驗為先。逾千呎優美寬敞的店面,一邊是試身空間,在落地窗旁設置兩面鏡。只要拉開劃分兩個空間的簾幕,就能讓一起試身的準新人並肩細看婚紗禮服的效果;而另外一邊是自然風格的會談區和花藝部,讓新人舒適地籌備婚禮造型的每項細節。用心的嫁衣設計,讓Butterfly Wedding深受歡迎,自家款式種類齊全,設計獨特,而且貴精不貴多,總是能貼心滿足新娘的真正需要,展現氣質與光芒。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.